![]() |
Rайм. - С.С.С.Р. часть 1 Я смотрю в рукоблудное небо...Из-под зеленого кашкета. Я пресен,как черствый хлеб...И жесток,как С.С.С.Р... Правде в глаза взгляни:что нашел ты под шторами шелковыми? Признание "сборища органов" лишь,да солдатиков сломанных... Нам не засчитана попытка жить...мы защиты литр слили... Атакуйте,нелюди...А вы,воины,сопли подотрите! Наша битва за Родину...кончена...Прости Отче... На погонах-чья-то упущенная жизнь,а не славное геройство... Кем ты был?Кто ты?-нет ответа на риторику... И советские очерки Гулаг проводит в сердце очередью. Я ППШ на прощанье...Расцелую.Боже,счастье... Умереть за державу умеренным шагом,подошв не щадя... И портянка с автографом Сталина все-также пылится... С.С.С.Р. уже развалилось...Можно летать за границу. А хули ждать революций?Похлопаем в память... Вечному нраву таких широких красноватых граней... Я смотрел в рукоблудное небо...Из-под чьего-то тела... Спасибо С.С.С.Р...Что родных моих сделало... 1941-1945...Года гремят в строевой памяти... Не бейте ЦК...Это письмо простого солдата... С-Сделай С-Свою С-Страну Р-Раем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гениально блин)))))))))))))))))))))))))) респектище огромный тебе |
Это тот самый K-MAX??? :confused: |
Цитата:
|
Ох, как заебись:horosho: |
Цитата:
|
ну ничего так, нормально |
Цитата:
|
С-Сделай С-Свою С-Страну Р-Раем... хорошие строчки... да и так текст неплохой...;)хотя не люблю то, что пишется по знаниям из учебников истории |
Цитата:
Спасибо. |
С-Слышь, С-Сэт С-Супер. Р-Респект |
Прикольно:horosho: |
:horosho:без комментариев |
Mital,Arse64rus,ВотВам-спасибо. |
Да не за что.Я всегда рад похвалить хорошего поэта |
Цитата:
|
хорошо. но чего-то не хватает |
Цитата:
|