![]() |
ах я так обижен пойду вены резать о господи.... |
Цитата:
:) |
сарказм господа.сарказм |
Цитата:
|
хм... лирику катать будете? |
Цитата:
|
пиздец я угорел с того как вы вирта не распознали а потом неудобно стало уже :morj: райм - ок. посужу а озборн согласен? |
Цитата:
ozBorn я думаю будет непротив. Добавлено через 36 секунд 1)Sicill2)Raimond 3)Ai-ai-ai(вроде согласился) 4)DGK?! 5)Czar 6) 7) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Впринципе,можно уже и тему какую-никакую предлагать. |
:DгЫ:Dzаебитлz:Dvе$ело:Dбля:D |
Цитата:
|
зато было смешно по крайней мере :horosho: |
Так ребята, дядя Мат вас будет судить! ... Если вы не против :rolleyes: |
Цитата:
|
я тоже не против... а Эдварду делать нефиг:D |
1)Sicill 2)Raimond 3)Ai-ai-ai 4)DGK?! 5)Czar 6)Мат 7) Давай те уже хоть какой-то выбор тем,а то у нас сроки сдачи до 10 числа были. |
вот предлагаю темы: "Лошадь в телеге" "Ключ проткнул глаз" "Осадок пара" "Как только, так сразу" |
А по интересней и дей нет? |
Могу предложить следующее: "Обреченный циник" "Траффик" "Красные маски" Если приложить фантазию, то темы можно раскрыть по-разному, так что не буду говорить что тут стори, а что тут лирика. |
Мне нравится вторая и третья тема! |
To OzBorn-друг,извиняюсь,но можем ли мы сроки до 12 перенести? Просто с этой школой задолбали меня))) А насчет темы: Мне нравится тема "Траффик". |
значит пишем на тему Траффик! давай перенесём до 14го, у самого траблы с работой! |
Цитата:
|
С удовольствием понаблюдаю за боем, интересно я надеюсь будет, точнее я даже не сомневаюсь в этом)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |