![]() |
Х.з... |
Цитата:
|
Кто за спиной... Берег асфальтовый сам пересек. so lethal...Навстречу железным волкам, Что скалят зубы о трассу... он здесь...Пошрамлен...И голову поднял по периметру города... гордый за жизнь и за то,что расстанется с ней ненадолго...а там: Столпотворение конниц со всадниками,металлошик по средам... здесь "крайслеры" создают панику лишь производством собственных серий... Простые вещи в союзе с не очень простыми...Да еще и простыл. Гавриилу оставил записку "Ухожу..."-дальше цитировать стыдно... Мерила пути зависли на отмели в два км...I can? Ногой ступая в пятна смолы,прилипает к мечтам своим... Траффик не знает слова "стоп"...Ему выключили эту функцию... Безрассудным стадам мотор лишь нужен,а не чистый воздух. Овал лица-деталью стал,чьй-то злой шутки апогеем... тело-вне зоны плеяд земных...Лишь наблюдает за движением... Удар...О бампер глухо стукнуло брюхо...Череда междометий... Отлетел в сторону снеди,что на гонки пришла посмотреть... Не знает где он...Как встречать:руку подать или сапогом по козлиной бородке. Рот свой открыл,полным крови...Голос гробовщиков...Комья земли на порванной плоти... И страшно не то,что один за всех... А страшно ,что все-как один... (с) Рабы Лампы. |
Райм как у тебя написано "все как один"..у тебя просто болезнь которую я часто вижу читая эти батлы.Нет какого то вывода,какой то истории,,,просто текст об аврии на гонке причём надо 5 раз перечитать чтоб понять...и всё это в угоду красивых рифм настолько нагруженных что текст читается тяжело.Просто попробуй прочитать вслух-неэстетично.лично моё мнние |
Здесь история о том,что парень хочет умереть и последние минуты жизни хочет уедениться где-нибудь,но погрязает в смоле на трассе во время общего движения(слово "гонки" здесь приведено в переносном смысле). Его сбили,но никто не остановился,не побеспокоился,что с ним.Поэтому я и привел здесь слова из песни "Одиночка" группы Рабы лампы,хоть там не так чуть сказано. И в конце его хоронят...В принципе траффик выполнил его мечту,которую сам он и хотел.Просто человек это не до конца понял. |
:|тема прикольная и идея неплохая,но ты понимаешь что 80% кто это прочтают не поймут этого,простота и доходчивость-призак гения и таланта....может просто мумий троль и сплин не для меня |
Просто у нас здесь серьезный БК и я решил изложить свои мысли философски,надеюсь судьи поймут. |
ну желаю удачи...мне ккажется даже если судьи и не поймут поставят хорошие оценки,если озборн ещё завуалированней не напишет.Это форматный текст-такой андеграунд для любителей головоломок,я не критикую у меня наверно на твой взгляд вообще квадратные рифмы и лобовые текста но это ваш батл и у каждого своё мнение |
Цитата:
|
РАйм хорошо достаточно написал)) но вчера видел от тебя чуть лучше.. что ж ждем Озборна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Список судей обновился!1)Sicill 2)DGK?! 3)Raimond 4)АЙ. 5)Мат 6)Czar 7)Azatey. Ждем Алексея. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,кому-как...Кому-то нравятся такие,а кому-то нет. |
бля у меня уже мозг плавится)) раза с 4-го понял суть))) Но на самом деле текст хороший как по рифмовке так и по смыслу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайская философия - интересная штука! Завтра сяду писать свой текст! |
Сложно оценить. Но могу сказать - неудачно раскрыто. И рифмы меня не поразили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня OzBorn уже текст должен сдать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |