![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не выпускал его с комерческими целями)) кому надо все равно возьмет и скачает) просто это было сделано для тех кому он нужнее!! я бы так сказал) на самом деле за месяц выступлений в клубе я уже дисков сто раздал и не поимел не рубля)) хотя вложил в них достаточно сил как финансово так и морально! В нашей стране Рэп это не заработок.. это лишь то что заставляет чувствовать себя человеком.. это душа вчера вобще человек с Германии просил выслать))) но я правда хз ак ему отослать) |
Цитата:
этого было не избежать , не я так другие . ну , а дальше , по известной схеме разные уебанки заливают на платники и множат где попало . кстати , хочу диск |
Цитата:
ну вот уже про множители я не в курсе... но грязи вчера увидел достаточно(( ДИСК))) ну можно организовать в легкую можно в контакте списаться что и как) либо на выступлениях моих могу подарить либо почтой отправить) |
выделю трек с Ханном:):horosho: |
Цитата:
это почему) потому что ты ярый фанат Хана или как? я просто заметил что ты фанатеещб от этого типчика ;) |
пиздатый альбом?) качать? |
Цитата:
:boyara: |
ман в закач |
Цитата:
|
качаемс:) Добавлено через 4 минуты качественно весьма делаешь треки, слушаю в контакте, только в начале треков разговор не нравится. |
Цитата:
|
ну, поздравляю с релизом;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто приедет за альбомом, то Хип-Хоп Точка уже как месяц переехала в павильон G2-046, телефон прежний: 8-915-163-74-07 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
неожидано но приятно) хотя и прогнозируемо! )))) я все таки по прежнему жду какую нибудь резензию) а то ктото вроде мне тут обещал написать потреково) |
Исправляюсь. Мое мнение: Хороший, плотный, умный альбом. Если бы не пару минусов (Райма знает о чем я), то с удовольствием бы выпустил бы у себя. А так я просто рад, что помог с выпуском. Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
|
альбом неплох более чем полностью) поздравляю, Артем, вы потрудились наславу) опередил меня с моим альбомом)) |
на обложке сам исполнитель?) седина просматриватся) |
Цитата:
Цитата:
уже седой двно стал |
:saint: ну че?)тема вверх) |
Цитата:
|
диск есть !!!! ОХУЕВШИЙ АЛЬБОМ !!!!!!!! ВСЕ ДУШЕВНО, КАЖДЫЙ ТРЕК ЦЕПЛЯЕТ, ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО ! ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ : МИНУСА АВТОРСКИЕ ) ПО ПОВОДУ ЧИТКИ ПОДАЧИ ТЕКСТОВ НУ ТУТ СОБСТНО РАЙМА ЕСТЬ РАЙМА _ ВСЕ НА УРОВНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО ! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ РЕЛИЗ ! ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЭПЧИК !:horosho: |
Цитата:
Альбом "Я помню ту осень..." все желающие могут купить на Хип-Хоп Точке http://www.whitesmoke.cc/down/r-20.html |
Скачал, понравился альбом, КУПИ ДИСК на ХИП-ХОП ТОЧКЕ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |