Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Райма - «Я помню ту осень...» дата релиза 11 сентября 2010 (ограниченный тираж) АЛЬБОМ УЖЕ В СЕТИ (https://www.hip-hop.ru/forum/raima-a-ya-pomnyu-tu-osen-a-data-329088/)

Шебурши 3 октября 2010 15:42

Цитата:

Цитата от Райма (Сообщение 1071230745)
Цитата:

Цитата от Рома Улыбнись (Сообщение 1071230715)
я кстати понял что такое Мухтар-это микстэйп))) долго долго я думал над этим и меня осенило)):saint:

ну хер знает)) мне предложили сделать Еp
убрать 4 трека от Ано домини)) но я подумал и решил что нет смысла.. какая разница альбом это или компиляция или микстеп или еще какая нить шляпа..

диск живой) он есть в продаже он есть на заказе .. он есть))
просто нет лицензионной марки))) да нахер она нужна)) все равно пираты потом распиратят))

вчера набрал в яндексе и в а.. уе был))) уже на всех порталах.. вот что делает ВЕЛИКИЙ ТОРЕНТ!! там какой то МОДЕРАТОр выложил альбом из собственной колекции в лос лесе))
не пожалел и купил))) спасибо ему)) чтож дядька молодец!

да и к тому же если уберать треки какие то .. альбом потеряет рисунко..и свою полноценность)
а это было очень важно.. до нести до того человека кому он был посвящен)

так что думаю меня поймут)

зачем ты вообще пустил его в продажу? всеравно прибыли то он особо и не принесет...

Райма 3 октября 2010 15:53

Цитата:

Цитата от Рома Улыбнись (Сообщение 1071230807)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома Улыбнись (Сообщение 1071230715)
я кстати понял что такое Мухтар-это микстэйп))) долго долго я думал над этим и меня осенило)):saint:

ну хер знает)) мне предложили сделать Еp
убрать 4 трека от Ано домини)) но я подумал и решил что нет смысла.. какая разница альбом это или компиляция или микстеп или еще какая нить шляпа..

диск живой) он есть в продаже он есть на заказе .. он есть))
просто нет лицензионной марки))) да нахер она нужна)) все равно пираты потом распиратят))

вчера набрал в яндексе и в а.. уе был))) уже на всех порталах.. вот что делает ВЕЛИКИЙ ТОРЕНТ!! там какой то МОДЕРАТОр выложил альбом из собственной колекции в лос лесе))

да и к тому же если уберать треки какие то .. альбом потеряет рисунко..и свою полноценность)
а это было очень важно.. до нести до того человека кому он был посвящен)

так что думаю меня поймут)

зачем ты вообще пустил его в продажу? всеравно прибыли то он особо и не принесет...

все таки я считаю, что есть люди (и знаю таких, уже отписывали мне и благодарили за диск) которые так сказать колекционеры.. хотят иметь живой диск) приятно же ведь поставить его в коллекцию на полочкуюю я например делаю так мне нравяться многие исполнители...

я не выпускал его с комерческими целями)) кому надо все равно возьмет и скачает)
просто это было сделано для тех кому он нужнее!! я бы так сказал)

на самом деле за месяц выступлений в клубе я уже дисков сто раздал и не поимел не рубля)) хотя вложил в них достаточно сил как финансово так и морально!

В нашей стране Рэп это не заработок.. это лишь то что заставляет чувствовать себя человеком.. это душа

вчера вобще человек с Германии просил выслать)))
но я правда хз ак ему отослать)

Rulezzz1 3 октября 2010 16:03

Цитата:

поправочка - лосслесс выложил не модератор . модератор сделал из лосслесса мп3 :)
этого было не избежать , не я так другие . ну , а дальше , по известной схеме разные уебанки заливают на платники и множат где попало . кстати , хочу диск

Райма 3 октября 2010 16:15

Цитата:

Цитата от Rulezzz1 (Сообщение 1071230971)
Цитата:

поправочка - лосслесс выложил не модератор . модератор сделал из лосслесса мп3 :)
этого было не избежать , не я так другие . ну , а дальше , по известной схеме разные уебанки заливают на платники и множат где попало . кстати , хочу диск

ну там какой то СТОЯК (супер сид какойто) выложил losless, за что ему спасибо))
ну вот уже про множители я не в курсе... но грязи вчера увидел достаточно((

ДИСК))) ну можно организовать в легкую можно в контакте списаться что и как)
либо на выступлениях моих могу подарить либо почтой отправить)

Шебурши 3 октября 2010 22:47

выделю трек с Ханном:):horosho:

Райма 4 октября 2010 10:08

Цитата:

Цитата от Рома Улыбнись (Сообщение 1071234347)
выделю трек с Ханном:):horosho:

Ну ка Роман) обьясни свою позицию!!
это почему) потому что ты ярый фанат Хана или как?
я просто заметил что ты фанатеещб от этого типчика
;)

VINILO 4 октября 2010 12:59

пиздатый альбом?) качать?

Райма 4 октября 2010 18:59

Цитата:

Цитата от VINILO (Сообщение 1071236801)

нормальный) можно послушать разок)
:boyara:

VINILO 4 октября 2010 20:39

ман в закач

Pum 4 октября 2010 20:44

Цитата:

Цитата от VINILO (Сообщение 1071236801)

Качай, хороший альбом!!!:horosho:

Тубус 4 октября 2010 20:56

качаемс:)

Добавлено через 4 минуты
качественно весьма делаешь треки, слушаю в контакте, только в начале треков разговор не нравится.

Райма 4 октября 2010 21:08

Цитата:

Цитата от VINILO (Сообщение 1071240489)
ман в закач

ЖДУ МНЕНИЕ!!!

4turap 5 октября 2010 10:00

ну, поздравляю с релизом;)

Райма 5 октября 2010 11:24

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1071243828)
ну, поздравляю с релизом;)

спасибо!! :)) но все таки интересно, почитать какую нибудь рецензию...

Serega-Smoke 6 октября 2010 02:10

Цитата:

Цитата от Райма (Сообщение 1071228864)
))) уже все диски раздарил)) ничего не осталось)) надо на горбушке будет забрать половину а то не берут))) подарю хоть

Берут-берут и некоторые приходили чтобы купить именно "Я помню ту осень..." :horosho:
Если кто приедет за альбомом, то Хип-Хоп Точка уже как месяц переехала в павильон G2-046, телефон прежний: 8-915-163-74-07

Райма 6 октября 2010 11:16

Цитата:

Цитата от arturchik_tubus (Сообщение 1071240680)
в начале треков разговор не нравится.

ну как же без этого)) мне кажется немного можно поболтать в начале)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1071251342)
Цитата:

Цитата от Райма (Сообщение 1071228864)
))) уже все диски раздарил)) ничего не осталось)) надо на горбушке будет забрать половину а то не берут))) подарю хоть

Берут-берут и некоторые приходили чтобы купить именно "Я помню ту осень..." :horosho:
Если кто приедет за альбомом, то Хип-Хоп Точка уже как месяц переехала в павильон G2-046, телефон прежний: 8-915-163-74-07

чтож) этот фактор уже радует)
неожидано но приятно) хотя и прогнозируемо!
)))) я все таки по прежнему жду какую нибудь резензию)
а то ктото вроде мне тут обещал написать потреково)

Крыж 6 октября 2010 11:38

Исправляюсь.
Мое мнение:
Хороший, плотный, умный альбом. Если бы не пару минусов (Райма знает о чем я), то с удовольствием бы выпустил бы у себя. А так я просто рад, что помог с выпуском.

Добавлено через 8 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Райма (Сообщение 1071252394)
а то ктото вроде мне тут обещал написать потреково)

А вот мое мнение, что потреково рецензировать альбом - это все равно, что блюдо в ресторане обсуждать по ингредиентам. Можно из фигни сделать шедевр, а можно из суперсвежатины сделать так, что жрать свинья не станет. Сколько раз было, что отдельно один трек послушаешь - прет. Начинаешь слушать альбом и понимаешь, что какая-то размазня и занудство, или, например, разнобой и хаос. Естесственно, что каждый трек - это некий акцент на общем фоне восприятия всего альбома в целом. По треково разве что сборники можно обсуждать, да и то с поправками на общий концепт.;)

Мафон_aka_Spliff 6 октября 2010 13:00

альбом неплох более чем полностью)
поздравляю, Артем, вы потрудились наславу)

опередил меня с моим альбомом))

rolleyes 6 октября 2010 13:12

на обложке сам исполнитель?) седина просматриватся)

Райма 6 октября 2010 14:14

Цитата:

Цитата от Мафон_aka_Spliff (Сообщение 1071252915)
альбом неплох более чем полностью)
поздравляю, Артем, вы потрудились наславу)

опередил меня с моим альбомом))

Юр))) ну ты меня опередил с подготовкой материала я то всего лишь с выпуском)) так что надеемся все также и ждем)
Цитата:

Цитата от pldv (Сообщение 1071253011)
на обложке сам исполнитель?) седина просматриватся)

ахаха)) поживи с мое!!
уже седой двно стал

Шебурши 6 октября 2010 16:32

:saint: ну че?)тема вверх)

Райма 6 октября 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Рома Улыбнись (Сообщение 1071254370)
:saint: ну че?)тема вверх)

почему бы и нет Ром) :rolleyes:

Cobra-net 7 октября 2010 13:23

диск есть !!!! ОХУЕВШИЙ АЛЬБОМ !!!!!!!! ВСЕ ДУШЕВНО, КАЖДЫЙ ТРЕК ЦЕПЛЯЕТ, ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО ! ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ : МИНУСА АВТОРСКИЕ )
ПО ПОВОДУ ЧИТКИ ПОДАЧИ ТЕКСТОВ НУ ТУТ СОБСТНО РАЙМА ЕСТЬ РАЙМА _ ВСЕ НА УРОВНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО ! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ РЕЛИЗ ! ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЭПЧИК !:horosho:

Райма 7 октября 2010 21:57

Цитата:

Цитата от Cobra-net (Сообщение 1071260292)
диск есть !!!! ОХУЕВШИЙ АЛЬБОМ !!!!!!!! ВСЕ ДУШЕВНО, КАЖДЫЙ ТРЕК ЦЕПЛЯЕТ, ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО ! ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ : МИНУСА АВТОРСКИЕ )
ПО ПОВОДУ ЧИТКИ ПОДАЧИ ТЕКСТОВ НУ ТУТ СОБСТНО РАЙМА ЕСТЬ РАЙМА _ ВСЕ НА УРОВНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО ! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ РЕЛИЗ ! ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЭПЧИК !:horosho:

Меня последнее время, чет по новой начинает вставлять после каждой прослушки альбома! ;)

Альбом "Я помню ту осень..." все желающие могут купить на Хип-Хоп Точке http://www.whitesmoke.cc/down/r-20.html

Pum 12 октября 2010 20:03

Скачал, понравился альбом, КУПИ ДИСК на ХИП-ХОП ТОЧКЕ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.
Страница 3 из 5: 12345