![]() |
RaImOnD - Назад в Будущее (2 раунд Особого Мнения) Выходя на улицу оглядываюсь вокруг, ... Напоминает чересчур модную игру. Если верить родителям, раньше было лучше, Государство не срало народу в уши Сейчас же правда, это редкая аномалия, Которую лет 10 назад кто-то украл Хочется прошлого, но впереди будущее Издалека видно, что оно будет запущенным. Шаг вперед, это одновременно шаг назад Спасибо, но я буду просто круги нарезать, Не двигаясь, просто стоя на одном месте Все будут меняться, а я сделал уже десять Кругов, и сделаю еще примерно столько же Наблюдая на людьми под песни Продиджи Я лучше останусь, буду старомодным Не изменюсь, лишь отпечаток нанесут мне годы. Можете идти в этот беспреспективняк, Уже там запахом будущего вонять. Откройте бизнес, станете начальством Чтобы сохранить его, разорветесь вы на части. А я останусь, останусь безымянным гением Буду работать дворником, и пусть мне душу согреет Знание что с вами все отлично, на пять баллов Что вас еще государство в карты не проиграло. Йоу, я в 3 раунде.:dovolen: |
смвсл классный, а рифмы так) я бы баллов 9 поставил |
Цитата:
|
А мне вот не понравилось :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой текст, в асе все сказал) |
клево...тема просто реал...и написал отлично |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по смыслу норм, а рифмы оставляют желать лучшего..........:) |
Цитата:
|
нормал! |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 5 минут Чо так мало каментов?:tomato:Добавлено через 23 часа 6 минут Блядь.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |