![]() |
RaImOnD - Письмо Деду Морозу. Письмо Деду Морозу от Вовы: Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты, Пишу я тебе с очень глубокого дна Раковины Это такое место где у каждого ствол за пазухой, Здесь уже в 7 лет на ротан дают телкам по разу. Тут в школе учат стрелять и носить широкие штаны, Ругаться матом и дрочить, вообщем все паршиво. Мы тут с корешами гоняем десятилеток по двору, А еще всегда жвачки из магазина по рублю воруем. Ну как ты понял из описания, мы тупо гангстеры, Если ты не пришлешь нам подарок, мы тебя загасим. Так вот, нам нужно 3 диска порнухи с постерами, Игрушечный пистолет с глушителем, можно и просто, Компакт-диск с музыкой наподобие СД или Стима, Ну и громадные джинсы, желательно стиранные. Вообщем пришли это все нам как можно скорее, Особенно порнуху, а то надоело дрочить на стену. Ответ Деда Мороза Вове: Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Хохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохо Ой, бля, ну пиздец, нахуй, вот уебаны, насмешили, Вы на меня не обижаетесь, просто смешно мне шибко. Я представил вас в широких штанах и с пистолетом, Так я от смеха ссал в потолок и скурил 21 сигарету. Ладно, порнуху пришлю вам из личного запаса, Штаны на помойке у бомжов возьму зассаные, Игрушечный пистолет куплю на рынке за полтинник, А вот кто такие Сд и Стим? Это ваши родители? Я напишу им письмо чем занимаются их дети, Вы за все ваши делишки перед ними ответите. Письмо Деда Мороза к Стиму и СД: Уважаемые родители Вовы и второго вашего сына, Заставьте детей вести хороший образ жизни силой. Потому что это ну ни в какие ворота уже не лезет, Советую вам ремнем им по заднему месту врезать. Я отношусь к вам с уважением, вы же музыканты, С удовольствием бы побывал в вашем зале. Всего вам хорошего. Ответ Стима и СД Деду Морозу: Вот черт! Как ты узнал что у нас есть ребенок, падла? Не подумай, Стим забеременнел от судей на батлле. Я не педик, я не ебал Стима, это все хейтеры пиздят. Как же я ненавижу их... Я их просто, бля, презираю!!! Вообщем ладно, никому не говори о нашем ребенке, А то мы узнаем твой адрес и приедем к тебе на район. Чао-какао. Ответ Вовы Деду Морозу: Слышь ты, ебаный ботан, ты на кого батон крошишь? Мы, блядь, приедем к тебе и нахуй оторвем бошку. Ты пожалеешь за все, мы будем ебать твою мать, А ты будешь смотреть и плакать как побитая шлюха. Потом мы распишем все стены на районе что ты пидор, Потом поставим тебя раком и выебем, снимем на видео. Вообщем пизда тебе уебок, блядь, облеванный, нахуй, Мы тебя прибьем с пацанами, положим твою башку на плаху. Ответ Деда Мороза Вове, СД и Стиму: Розыгрыш ебаный!!! Заебали уже, блять!!! Подьебщики хуевы!!! :bomba::bomba::bomba: |
так в принципе ничё...но многое можно и без мата передать.... настроение убивает.... |
:D :seva: |
:D еее |
эх я тебе еще описал с моей физики)) первая часть половина, ритмика по мне, потом не очень |
ахахахах...шикарно:horosho::D:D:D |
RaImOnD ты же по моему Сережа,а не Вова :) заебись сделал |
Цитата:
|
заебком текстец :D:horosho: |
Цитата:
|
первые два письма просто отжиг:horosho::horosho: не стыдно людям показать, респект остальные письма полное говно |
Ахуеенннооо!!!!:horosho: Добавлено через 52 секунды Можна я Морозу пошлю это?) под елку палажу) |
Цитата:
|
бля, ваще бомба. первые два просто смак. а вот все остальное не очень. про Стима и СД похохотал. да и концовка улыбнула. ну вообщем нормально.:horosho: |
Цитата:
|
ОЧень понравилось, но в конце слишком много мата и рифма как-то теряется... |
в любом случае Серепуня красавец!!!:horosho::horosho::D:D |
Цитата:
|
красавчик :horosho::horosho: стима красава слил :horosho: |
Цитата:
|
Я кстати еще вчера его читал. Мне кажется тут не сильный упор на рифму,больше на смысл. порадовало,очень даже:D некоторые моменты до сих пор в памяти))) |
Цитата:
|
Первые два писма понравились,остальное нет,а последнее помойму писал чисто чтобы сделать,от силу уже...В целом так себе,если бы все письма были бы как первые два,то было бы оффигенно... |
Да вова это вообще не тот.. хех)) местами..местами.. |
Братиц ты случайно не наркоман или у тебя щизофрения. Сходи к психиатру он тебе поможет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |