![]() |
raimond - превращение в птицу. Я, оттолкнувшись от грязного пола, прыгнул в раскрытую пасть окна! И полетел, постигая радость полёта, выпивая её до самого дна... Я улетел! И обещал не вернуться. Мой адрес теперь - облака! Я теперь не иду по клеткам-улицам прямо в пасть площадям-капканам. Я - не вы. Меня больше нет. И не горюйте, ведь мне хорошо Я - робкий худощавый шатен - покинул ваше шоу! |
момент падения пропущен :) неплохо получилось) |
Не плохо... Но и ничего интересного...:| |
классно исписал всё. и квадратная рифмовка в таких стихах не смущает, стих - отличный. :) вообще, весь текст, по-моему, можно было бы там повыделять в цитаты, но он в целом полностью хорош. Цитата:
да? |
HrestoMant, а никакого падения и не было. )) спасибо. ) born2battle, в следующий раз постараюсь удивить, спасибо. ) Smier, ого, спасибо. )) не ожидал что так понравится, приятно слышать. )) ну как сказать про концовку... и не нашёл, и лень стало. )) |
тогда это фантастика :-D |
ритм хорош) в принципе - неплохо, но как то... очевидно, что ли. не знаю. но мне понравилось;) |
Цитата:
|
хорошо.:horosho: |
Согласен с Эдиком, последняя строчка не в кассу, а так, очень даже классно, Сереж:horosho: |
HrestoMant, ну... в принципе да. )) meekrafon, всё необычное уже придумали до меня, так-то оно является необычным, но это необычное вы уже видели, поэтому для вас оно обычное. как-то так.:morj: спасибо за мнение, рад что понравилось.:) Wacko, спасибо, Серёг. :) Кирилл dh, ну, я не стал рисковать и заканчивать как-то слишком изебательский. ) это могло бы вообще всё запоганить, а так просто - очевидная концовка, ничего страшного я считаю. )) благодарю, Кирюх, очень радует что понравилось.:) |
мой адрес - ни дом и ни улица, мой адрес - советский союз.:bad: |
в начале еще нормально а потом хуйня |
Ван-Ду, рашен фидерэйшен. ) FakAn1r, в следующий раз постараюсь чтобы целиком и полностью было нормально. а если получится, то постараюсь и хорошо.:) спасибо. |
5:horosho: |
Цитата:
|
пафосно как-то даже про шоу.. а так то радует ,что пишешь. |
Цитата:
|
ап:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |