![]() |
RaImOnD - Убей Меня Позже(Квикстайл батлл) Кароче, я пришел в парк блядей поцеплять, У конченных шмар спрашиваю "какова цена?" Вижу, сидит парочка охуенных девчонок, 3 размер там, жопа ниче, машут челками. Подруливаю к ним в пиджаке, надеты туфли, Они мне: "ты похож на мульт-героя Гуфи!" И тут же меня пронзило лошадиным ржачем, Но я начал парить мозги какой я охуенный мальчик. Ебаные улыбки сменились на блядские подмигивания Откровенные разговоры и движения игривые. В итоге: "дай свой номерок, красивая?" "Хорошо, в следущий раз трахни меня сильно." Ну вот и все, до встречи, прощанье поцелуем, Только бы она не донесла обо мне своему отцу. Но в следущий раз было все гораздо страшнее, Ее парень, а с ним пятнадцать его корешей. Он мне: "ну че попался, хуесос галимый" Это одна из строчек моего предсмертного гимна. Я ему в ответ: "чувак, ради бога, убей меня позже Дай я ее трахну, и еще, на лицо кончить ей можно?" Он мне: "окей, говноед, засади ей по помидоры, Все равно я ее отпизжу, буду хуярить по морде." Бурный секс в кустах был чудесным, незабываем После него меня очень жестко выебали в зад. Избили с ног до головы, не оставив живого места Вот так закончилась одна из моих попыток клеиться. ае. за 30 минут написано. |
бля серепуня:D:D:D насторение поднял:horosho::horosho::horosho:красава |
Цитата:
|
Да, настроение поднимает, спасибо за это:horosho: |
Цитата:
|
не понравилось если честно( не люблю такоие текста |
Цитата:
|
Начал чиатать,не понравилось,бросил.:| |
Цитата:
|
По мне так прикольно...Только есть лишние не к месту слова,типо говнаед и молокосос и ещё парочку,а так посмеялся... |
Цитата:
|
Да здравствует РО,кровосток и Ч0рная Экономика |
бля ну ппц, сухо как-т... вообщем от тебя и по-лучше читал:( |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец!!!когда будешь листки раздовать тйлкам пой!!! |
Цитата:
|
еще вчера должны были быть оценки там.:mad: а там хрен!!!:krik: |
Аеее, нормально ниггер :horosho: |
:D поднял настроение:horosho: |
чувак ты лучший :king: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
а я дочитал, вполне норм, хоть сразу видно что быстро писал) |
Цитата:
|
парень,красава написал,приглашаю,поучавствуй. ТХТ Бэттл "ВЗРЫВ МОЗГА-2" Призы будут достойные.И денежные в том числе... |
Цитата:
|
весело. мне интересно, как пришла в голову идея этого текста? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |