![]() |
raimond - веселись же, браза! катились маршрутки с визжащим народом, ноги с асфальтом спорили громко бомжи нажимали на красные кнопки а деньги горели или сыпались в окна всё это сверху посыпано снегом и запито беспечной беседой а дед мороз шагает по следу подарка что украли ворюги бессмертные я шёл по реке и бежал в облаках на богатых ногтях засыхал лак а мои ногти оказываются шлак и я пускаю слюни в свой шарф часам до пизды, всё бегут и бегут пацанам поебать, всё ебут и ебут наркам насрать, затянули свой жгут коням наплевать, в конюшне все ржут стрелки бежали всё быстрей и быстрей девчата напились и упали в постель наркоманы в подвале выключили свет а кто-то обрадовался что принесли нам поесть я бы рад сейчас тоже сьесть бутерброд, тщательно обдумать свой выёбистый ход, сломать своих нравов ветхий оплот и пустить в скотобойню бесмысленный скот на вОлнах говно неприлично болталось нам болтаться без дела осталось самую малость скоро хлеб придётся жевать нам без масла ну а пока, веселись же браза! йоооу.:black: фристайл и прочая лабуда.:rolleyes: |
Скоро хлеб придётся жевать нам без масла, Ну а пока, веселись же браза! Йо-хо-хо! Пляшите дамы, мы гусары! |
Цитата:
хорошо так, ритмично! |
забавно, понравилось в целом :) |
Клевец, *пустился в пляс с бутылкой в руке*:black: Соракс, да, ничё так вроде.:saint: [Эндорфин], спасибо.:) |
Рифмы не очень много глаголов))) А так норм) |
как-то абстрактно что-ли... как всегда в принципе... ну мне понравилось;) |
весело :( |
ochen' zaebato:horosho: |
что то мне нихуя не весело |
есть-есть почитать чо:D |
Веселись народ!!!! КПСЛ к вам всем придееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
*WooZee, рифмы дрочь, забей, спасибо.:rolleyes: Wacko, я не люблю говорить напрямую. ))) ценкью. Лис [LS], да ладно, ещё спляшем.:cool: театр теней, spasibo bolchoe.:) Дин Винчестер, эхх.:( Ван-Ду, нее, тычо, я завязал, всё, хватит с меня.:confused: Лэйди, еее.:seva: |
норма:horosho:, тока рифмы типа бегут - ебут не катят:o |
Цитата:
|
дарова ;) улыбнуло,то что ритмично - согласен :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |