![]() |
Нормал'но. Ал'бом бы. П.С. Мягкий знак не контачит. Звиняйте. |
мне нравятся такие танцы как в финале видео:dovolen: |
открываю школу танцев |
аап |
песня хороша. видос нет |
а чем видос плох? |
в нём нет ничего. необычного. |
Цитата:
|
Качаю... |
Понравилось, в силе...:horosho: |
хааап |
нармальна заебись :saint: |
дайте песню отдельно:kiss: :inlove: не моуг клип качать:| :( |
КОторый раз уже повторяюсь) очень нравицо творчество раймонда, и этот трэк заипись))) пиЗЪ!!! |
:horosho: :horosho: :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ras Kapone, на http://sevzquad.hip-hop.ru/rap/ из упомянутой тобой серии: Кещит — Милленниум — 2.03mb Кастраман — Чума И Приходы — 2.44mb Джордан — Не Причина — 2.38mb Акуzтиг — Расклад — 2,37mb Кощий [при участии DaBro] — Кананада — 2.48mb Zерг — Во Весь Рост — 2.39mb еще с моим участием там Zерг — На Студии Релиз Рекордс (СПб) — 4.00mb Биг Али - Убойный Отдел (1997) — 14mb раритет Райм Синтезис - Попса — 11mb а вообще друзья с согласен, конечно нужен сюжет, как раз думаю над этим. будет сюжет, будет и разнообразие |
оперативно. будет время займусь ссылками. спасибо. |
так, еще желаюсчие есть пока дерьмо свежее? |
2 rhymond zeRRgiuz А меня всё прикололо! и клип и песенка! весна ёптить! молодца! ;) :horosho: |
Цитата:
на самом деле Рас Капоныч прав - однообразно всё |
10 лет!!! это отлично!!! приветы парням из Актау!!!! |
каким еще парням из Актау? |
Пиздатая песнь. :o |
Цитата:
|
минус специфичный, но он меня вдохновил, так что не было бы его, не было бы песни. |
РиФмовка понравилась, читка сойдёт, видео слабовато, недоделанное. |
Цитата:
|
большой респектос зергу за такие такие рифмованные вещи...:dovolen: :horosho: видос марсианский получился:skald: какой бюджет клипа?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sabоtage, да, один англоязычник заебался както читать имя rhymond =) я вообще люблю русскими буквами писать названия, выглядит симпатичнее =) |
На ТВ такое точно не возьмут, но в этотм что-то есть. Стиль? Ни с чем не спутаешь ни трек, ни клип, ни текст, ни голос. :) :horosho: |
Цитата:
ну для тв то сделаю конфетку, если будет желание, а вообще спасибо |
мув бэк мазафака |
скоро клип переделаный выложиш ? |
надо доснять вначале =) |
ух нефтяник жарит отлично,аж шкварчит. давненько я так не радовался мужицким песням с этого форума :dovolen: ЗЫ. когда читаешь,лицом слегка на Лиона из Харькова похож ;) |
а на Жана Рено Леона из Люка Бессона нет? |
если по францикам то больше на мистера Лопеса из NTM :dovolen: |
Молодца,и ждем Клипа во весь рост чтобы,полноценный;) |
клип во весь рост - конечно олдскул =) думаю, такого клипа не будет |
я видел смерть биг али как разлагали наши органы |
крутой пейзажик и костюмчик нормалёк картинка такая ) не обратил внимания, спрашивали или нет где снималось то? |
Заебись видос, работа оператора вообще вышка. :horosho: |
Зерг вообще молодец,один из лудших в Севзквад,хотя там все красава!!!! Жалко заглянул не на долго,в следующий раз закачаю!!!! Уверен,видюха-:bomba: |
Цитата:
жилой комплекз Каскад http://www.glavuks.ru/flats[mytishi][1].htm оператор - жена =) сидела рядом с камерой, работа отличная =) |
Зерг красавец, прикид на пять, трек на все шесть... нефтяники они по жизни рулят... Оператору респект... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |