![]() |
Раймонд Зерргиуз – люди в касках (август 2012) Не понимаю, почему еще никто не создал тему.:tomato: Совсем забыли такого ахуенного исполнителя!:miha: Как по мне – о-о-очень хорошо вышло.:horosho: Скачать с Rghost.ru |
изменился голос. по интонациям только узнать можно. раньше тащился с его батлового творчества |
забыли меня, потому что очень редко пишу. надеюсь, сейчас почаще буду. |
Цитата:
еще его по тексту можно узнать легко:dovolen: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас у меня просто работа изменилась немного, поэтому появилось чуть больше возможности этим заниматься. на альбом надо битмаря искать. |
скил не пропил, не потерял:horosho: Цитата:
|
этот тот чувак, что против Нойза бэттлил?)) монотонный трэк так-то...весь на одной интонации |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
это не трек, это демо, записанное на скорую руку после пива. |
Цитата:
|
хороший трекан, Серёг! сохранил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от души) |
Испытал приятный культурный шок от возвращения старого доброго исполнителя :dovolen: Очень рад вернуть ушам подобный стиль в наши времена слишком модных песен:horosho: Инструментал разве что не шик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О,Зерг,с возвращением. И Кастраман тоже теперь в деле, может альбом севзквада в стиле кухни?:) а так трек заебись |
уооочень самобытный мцей.песня хороша да только для такой интонации жирной нужен минусок менее насыщеныйа так конечно круто но это вообще классика http://files.hip-hop.ru/battles/battle6.hip-hop.ru/round...rrgiuz.mp3 а завод динамиков имени александра демьяненко- это панч похлеще современных всяких мироновских и иже с ними |
Я думал, Раймонд завязал уже давным давно. :eek: трэкло хорошее :horosho: |
кухню вторую собрать конечно сложно, 10 лет уже прошло, по хорошему как разъехались все, фитов то почти не было. акузтик, слышал, сольник готовит. кастро тоже сольник пишет, дай Бог, я разрожусь. всем спасибо за добрые слова. Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
на 6ом пиздато жёг:horosho: |
Отличный трек, земеля ;) Записывай почаще давай :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |