![]() |
пиздато!:horosho: правда часть с mixdown'а слушал, ну да пох! респект тебе Зерг!:horosho: |
такс, скачалось, начинаем прослушку кавер сразу замечу замечательный:horosho::) ну биты конечно полный олдскульчик, мне так больше по нраву старые биточки с более плотной музыкальной составляющей, запоминающимися мелодиями и тэдэ, понравился только один момент на 11 чтоли минуте но всего 20 секунд шел( словами хорошенько повертел на протяжении всего микса рисунки-образные хорошо - но опять же не по мне:kiss: не понравилось, не скажу что плохо сделано или не интересно, лично Мне не понравилось:| |
Цитата:
|
дельно весьма. скачать стоит |
Цитата:
|
качаю давно не слушал старого хип-хопа нашего, северного тем более |
:bomba: |
Щас посмотрим, :о):p |
:meat: |
ну и попиздите мне еще что русский реп мертв:) прям луч света в темном царстве жду альбом:horosho: |
Цитата:
|
хэй народ все сюда за новостями http://vkontakte.ru/club933148 |
благодарю. востребовано. |
спасибо за добрые слова, продолжаем качать |
хорошая штука..люблю всякие старые куплеты ава:horosho: залей ещё этот видос на 10 лет)) |
ок |
Цитата:
|
прекрасный микс. спасибо. |
Зерг, а ты планируешь поучавствовать в девятом оффициальном? |
даже не думай, зерг! |
я думаю он и не думал) |
как говорил мой друг = а смысл? |
Ты отлично смотрелся шестом, я за тебя болел и переживал всей душой :) А смысл в том, чтобы показать молодым выскочкам кто есть на самом деле МС. А то золотая молодежь Росии в скором времени забудет, что такое рэп в России и кто его вознес до того уровня, когда его стало можно слушать. Осталось только стать победителем баттла Тимати или какой нибудь его хантымансийской разновидности. И можно будет смело забивать гвоздь в крышку гроба русского рэпа :))))) |
Бля Ты же аухенен Почему я так редко от тебя чтото вижу :( |
ахрененно,уважаю творчество парней из севзквада,полюбас качаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |