![]() |
Rain - да хз Ни вчера, ни сегодня, ни завтра - время не настоящее. Давай вместо бильярда лучше сыграем в ящик. Не боюсь сдирать кожу - ящерица, выживу даже сломав каждый хрящик. Дальше проще - вообще похуй, что дальше. Клеши, на шее шарф - клише, но разве фарш лучше фальши? Лиши меня лишних извилин, а вообще извини - я не буду больше. И меньше не буду. Отвергну Будду в пользу своей промежности, с тобой как в бреду - Мозг сводит от собственной невыплеснутой нежности. Но стихи не помогут - плохие новости. Вот и стимул сменить систему глупостей. Постой. Я есть глубже. Выпусти. Пусть вы пустые, но на пути к цели, а я в путах уже целую вечность. В своём стиле. Целую тебя в твоей постели. Падали или летели? Тела или тени? У меня больше нет сил и снова почти нет денег. Пялюсь в телек. Сменила телекинез на отбеливатель. Ну и денёк - снова забыла, во что из этого нужно верить. Открыть дверь наружу - пусть буду простужена, Просто уже на хуй не хватает воздуха. Мир уже моего зрачка и в нём много розового. Связь нарушена. Вязкая слизь в луже черепной коробки, сорвалась пружина, сеть перегружена. Сижу в окружении своих игрушек, контуженная. Кружево моего нижнего белья - да кому оно на хуй нужно? Меч в ножны - я сдаюсь в плен провидению. Проведи линию от реальности до моих видений И пойми - мы все привидения. Этот день и я - точка несовпадения. |
=) супер:horosho: |
Цитата:
|
Всё нравится, но без матов понравилось бы больше. |
Есть оч хорошие моменты, но воды многовато:) |
Цитата:
|
Цитата:
мат не уберу йпт за миллион долларов и пару треков |
Цитата:
а вообще правильно что бесформено написано... такое иначе нельзя писать))) |
Цитата:
ничего не меняла потом письменный фристайл спасибо, Дэн, большое)))) а мне вот нравится строчка "мир уже моего зрачка и в нём много розового"))) |
Цитата:
|
пиздатый текст меня порадовало :) |
Цитата:
|
понравилось моментами..и ещё настроением.. |
завтра почитаю :mitchust: как бы не забыть :miha: :sleep: ... |
Концовка понравилась больше всего. ГУд |
jabutnm |
Чувствуется энергия в твоём тексте,драйв, какая то борьба, а раз ещё и говоришь что написала сразу, некий фристайл, без обработок, то значит действительно от души......молодец http://realmusic.ru/shoommc (реальные треки) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо |
Саша убивает... в хорошем смысле.. блин все настолько знакомо что аж хуево(((((( :| :( :kiss: |
даааа... девушка... а вы прям молодец... круто очень так... и даже мат к месту... буду чаще заглядывать в ваши темы... |
давай лучше в бильярд:kiss: |
о чёрт, опять это прилизанное сумашествие... остра, невъебата, пылка, запятнана...да? и не на что...думаю я понял моментами.) охуенноу юноу.) сохраняю |
Цитата:
|
Цитата:
очень приятно это от тебя слышать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |