![]() |
Rain - эээ Чем копаться в себе, Лучше довести себя до конца пальцами. Я Бог ровно настолько же, Насколько являюсь зверем. Не доверяя зрению, сижу в панцире, Открывая другим двери только чтобы сверить время. Я не добрею. Из меня желчь хлещет. Изменять себя и себе - это разные вещи, И морщин не бывает только у тех, У кого сразу трещины. Но пальцы не спасут от неуравновешенности, Пусть даже и скрещенные. Ничего не спасает - хоть вешайся, Когда душа обманчива, а не только внешность. Конечно, нет безвыходных ситуаций, Но решения бывают поспешными, А эмоции смешны ещё чаще, чем смешаны. |
охуенно, мне всё-всё понравилось:) |
Название подкачало что-то. В остальном, очень... очень... очень... |
o4en' kruto:horosho: |
Спасибо всем большое!! Только вот я строчку пропустила(( Чем копаться в себе, Лучше довести себя до конца пальцами. Я Бог ровно настолько же, Насколько являюсь зверем. Не доверяя зрению, сижу в панцире, Открывая другим двери только чтобы сверить время. Но если вера умирает, Значит, это не вера, а просто хрень. Я не добрею. Из меня желчь хлещет. Изменять себя и себе - это разные вещи, И морщин не бывает только у тех, У кого сразу трещины. Но пальцы не спасут от неуравновешенности, Пусть даже и скрещенные. Ничего не спасает - хоть вешайся, Когда душа обманчива, а не только внешность. Конечно, нет безвыходных ситуаций, Но решения бывают поспешными, А эмоции смешны ещё чаще, чем смешаны. |
Да название не в тему а так сильно вообще:horosho: |
Цитата:
да нормальное название по-моему)))) |
Близко так.... не плохо:horosho: |
Rain, для меня - как всегда - :bomba:... супер и мощно в душу :muse: :inlove: спасибо тебе за то, что так умеешь... |
хорошо написано, но то что несут эти строки по мне печально. и кстати без той строчки наверное менее печально все это. что может быть лучше порции неуютности с утра * |
заебись вообще:horosho::horosho: |
Пиздато!))):muse: |
Вот всё круто ваще, особенно если вслух и под бит...)) у меня просто тут играл как раз...ее) только вот это выпадает из общего стиля, во всяком случае у меня выпало: Конечно, нет безвыходных ситуаций, Но решения бывают поспешными Хотя для автора это может быть ключевой мыслью...смотря чем вызван текст. Но вообще очень понравилось. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то другое а строчка хм ну эти слова большое значение для меня имеют просто Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо |
:boyara:охрененно:meat: |
Цитата:
|
очень:muse: |
очень интерестно:muse: |
спасибо вам |
зачет! задумацо заставляет.. а есть даже аткие фразы которые цитировать можно) умничка!:muse: |
местами ваще заебца :horosho: |
Цитата:
|
отлично, речи нет:horosho: моё почтение:muse: |
И мое почтение тоже.Офигенный стих |
:horosho:кстати мне понравилось..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |