![]() |
Rain - Эго Я - точка несовпадения формы и содержания. Любая мысль по-любому поддержана. Падение - всего лишь часть выживания, У которого есть точная формула. Оно неизбежно. Но каждый бежит из холодной серости Во что-то бежевое и тёплое. Чем принтер может быть лучше ксерокса там, Где пустота встречает свои отражения? От рождения боясь чужой лживости, Окружая свою истину ограждениями, Мы незаметно опускаемся ниже и ниже И каждый день сами разбиваем её о стену. Кто-то точит ножи, кто-то, скуля, раны лижет, А кто-то нажимает на кнопки. Тот, кто выше. |
Ну мне как бы уже даж надоело писать, что понравилось)) отмечу самые лучшие места: Я - точка несовпадения формы и содержания Падение - всего лишь часть выживания, У которого есть точная формула. Оно неизбежно. отражения - от рождения Кто-то точит ножи, кто-то, скуля, раны лижет, А кто-то нажимает на кнопки. Тот, кто выше. Но конец первого абзаца почему-то неочень..)) не понравилось просто сравнение принтера с ксероксом...имхо слишком разные по сущности своей) |
Цитата:
))) спасибо))) ну здесь имелось ввиду оригинальность / копия (про принтер/ксерокс) а рифма мне, кстати, серость-ксерокс нравится)))) |
Цитата:
ну я так и понял.)) но это просто довольно конкретная трактовка, а можно ваще просто ух как по-разному подойти к осмыслению этих понятий)) |
Цитата:
на практике это не очень удалось))) и оно безэмоциональное слишком |
vtoroj part bol'she ponravilsja:) |
Цитата:
|
Понравилось вроде хорошо! |
Цитата:
но всё равно спасибо))) |
Цитата:
|
понравилось всё:muse: |
Цитата:
|
как обычно: читаем и молчим неееееет давайте отписывайтесь вы притормаживаете моё творческое развитие своим молчанием, ё)))) |
кайф ) мне понравилось. в целом. Но каждый бежит из холодной серости Во что-то бежевое и тёплое. Мы незаметно опускаемся ниже и ниже вот это не понравилось. не понравились слова "каждый" и "мы" - первое какое-то не твое просто, а второе не твое в таком смысле. какой-то они придают оттенок лишний, который к тебе не имеет отношения. я не очень понятно излагаю, да? и еще, Шуш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :kiss: :kiss: :kiss: |
я, как бы тоже не буду оригинальна, но и мне понравилось. |
Цитата:
слово "мы" меня пиздец как смущает, но по-другому не получилось(((( да понятно вроде всё))) и спасибо)))))))) :kiss: |
Цитата:
|
ничо инте ресного:bad: |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
про ксерокс только понравилось,написанно то хорошо,но как-то мимо меня прошло:kiss: :rolleyes: |
:bokal: Выпьем?...;) |
а мне показалост очень интерестным произведение:muse: |
Легко читается, понра! Напомнило произведение литературное "На Дне" (я не про пивзавод:morj: ) хорошо вобщем |
Понравилось, согласен :) вся ошибка в непрекращающемся разделении всего, дуальности на всех уровнях существования, пораждающее соперничество, даже в своей голове. все страдания, ощущение нецелостности исходят из этого. Свобода,счастье и истина обретается в объединении... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |