![]() |
Rain - Как молоко Вы не более меня. Вам не больно. По зубам, как по нервам внутренним утро - без остановки, Водить языком, распухшим от сухости... Как кость. Суставы хрустят нервно, неровно - искренне. Комок в горле уже совсем исчезает, почти извне. Извини. Мой дом выдуман из меня изменяющей мелочным принципам, Неприступен для излияний синих линий на рука безлицых. На вдохе - только серость, она же - на выдохе. Говорят, от этого дохнет всё живое: чувстства, эмоции. Поделенные на порции, только по делу используются - И не живы вовсе. Вы жили одними жилами - выживете. Выжимаете жалость - к себе только, обиженные. Дрожащие пальцы и глаза влажные туда - на выход. Моя жизнь такая ватная, вот она я - украдкой в мягком. Я пропитана сыростью даже под лучами солнца яркими. Пусть лучше буду выпитой,чем той, что бережётся. Безбрежной. Вам не докопаться до моей нежности, но она есть. Жжётся. Провода в метро будут сплетаться, слепыми объятиями Обманываться, а я наелась этой небесной манны, пресной. Моя дорога к весне затянулась чуть-чуть - навечно. Петлей на шее. Мне делать нечего - выворачиваюсь, чтобы избавиться от вшей. Я не буду скучать по чучелу солнца вашего. Не в нём беспечность. Вы улыбке обученные, осторожные, трогательные. Души пылкие где же ваши - за этими пустыми рожами? Льнёте к оси тепла своими телами мягкими, милыми, Как губки, которые только впитывают и гниют. Уныло мне. Требуете изощрённой искренности, но боитесь искр! А крыс не боитесь, герои, бля? Умыла бы кислотой серной. Но мало искренности, могу только пнуть мыском ботинка. И то мимо. Не миновать этой стирки личности - таков стиль. Нас пичкают типичности личинками с детства. Выпачканные. Вы пачками, упаковками, оптовыми поставками - слишком много. Вы не более меня. Вам не больно. Выблеванны в ванны выбеленные со своей любовью. Вы были, но выбыли. |
Цитата:
|
Цитата:
я очень боюсь, что это как какую-нибудь депресивность или мрачность будут воспринимать |
Цитата:
хотя тут агрессия,скорее..особенно в последнем.. |
Цитата:
просто хотелось, чтобы в целом атмосфера была такой серой, ватной, молочной ничего слишком яркого хотелось бы услышать вообще впечателение/мнение :rolleyes: |
(( |
опять большое опять не дочитал :kiss: |
Цитата:
|
прочитал ТРИ раза!))) мне ооОчень понравилось...такие есть места крутые, просто ваще - это по рифме и по стилю в целом.) а насчет эмоций и смысла - последний абзац стопудовый. в ТОЧку..) вопчем :horosho: , воть) |
Цитата:
а последний - это последний большой в смысле?) А что за крутые места, напиши, если не сложно))) )))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
3 куплет жжот полюбэ =))) |
Цитата:
остальное хорошо. хорошая рифма, или даже игра слов.и всё-таки для меня тут агрессия,не пассивная. |
Вот этот текст очень интересный, чесно:horosho: "И не живы вовсе. Вы жили одними жилами - выживете. Выжимаете жалость - к себе только, обиженные"- тема:horosho: Смысл, построение,:horosho: немного грубо, но очень интересно- в целом полный нормуль:cool: А концовка ваще:meat: нрависа:) |
Цитата:
это не руки без лица а люди т.е. на руках (кого?) безлицых |
Цитата:
Спасибо хотя - полный нормуль - для меня - ужасное определение) :cool: |
Ну да, последний большой имелся ввиду)) Итак, ЖОСкие местА: 1. И не живы вовсе. Вы жили одними жилами - выживете. Выжимаете жалость - к себе только, обиженные. Дрожащие пальцы и глаза влажные туда - на выход 2. Моя жизнь такая ватная, вот она я - украдкой в мягком. 3. Не миновать этой стирки личности - таков стиль. Нас пичкают типичности личинками с детства. Выпачканные. Вы пачками, упаковками, оптовыми поставками - слишком много. вот они)) очень круто :cool: но кстати Некки права, мне тож про руки безлицые резануло слух..или мозг) |
Цитата:
не обижайся, ляблю словами паразитами разговаривать:saint: |
Цитата:
спасибо, что расписал) а про руки - посмотри, пожалуйста, мой ответ Некки |
Цитата:
вообще) спасибо) |
понравилось. очень. |
Цитата:
та не за что..) ;) |
ну молодец :) свежо пишешь, надеюсь что это твоё. хз почему-то с этим у меня ассоциируется слово "выковыривать". с чем прочла всмысле похоже на |
Цитата:
|
2 полу[ёжик]..? спасибо большое) 2 La glace прямо "молодец" греет душу)) только вот Цитата:
|
оочень в настроение...:horosho: :horosho: :horosho: особенно первые два понравились:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |