![]() |
Rain - Куда? Вспоминаю бегающий по строчкам взгляд. Возвращающийся в начало. "У других вообще так не бывает," - говорят. Мне плевать! Мне было мало! Мне не хватит, сколько ни давай. Только ты давно уже снаружи. И не вспомнить обстоятельства аварии. Как я - с полным арсеналом - - безоружна? Это потому что ты мне нужен. Только я не знаю, что конкретно. Каждый получает, Что заслуживает. Я не получила даже "нет", да? Вообщем даже не никто, а просто некто. Знаешь, как говорят, редко, но метко. Детка, это было довольно жестоко Лишить меня сразу столького. Хз, что делать с этими осколками, Которые теперь везде внутри меня рассыпаны. Неумолимо, невыносимо, истерически Этот колокол звонит по нам, но ты же не проссышь. Вот он какой, гром среди ясного неба. Я ещё ничего не поняла, а уже как-то привыкла. Где бы ты ни был, вспоминай обо мне Предчувствиями искривлёнными, шёпотом в темноту выплаканным. То, о чём мы умолчали стало червивым. Мы попались в капкан. Потеряли контроль. Мы оба мечтали об этом. Мы пытали друг друга. Бесстыдно. И так элегантно. Мы стали бесконечно привлекательными и неприветливыми. У меня без тебя снова появились скулы. Ты, кажется, сегодня был не рад меня видеть. Иногда хочется свернуться рядом, поскуливая. Но я неисправима в своей политике. Говорят, подсевшие на самих себя, обычно уже не слезают. А ничего лучше я , честно говоря, пока не нашла. Главное здесь - вовремя опустить занавес. И не просто уйти, а собрать полный аншлаг. |
Вот оно:rolleyes: давно уже от Вас похожего ждал. только вот этот момент: Цитата:
Ваши стихи берут эмоциональной частью;) и маленький вопрос,действительно -"Куда"? |
Цитата:
эмоциональная часть - это очень важно_))) спасибо_) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ломаный ритм-как особенность скорее,"фишка" (если я правильно понял) но,иногда читать трудновато все-таки:) |
Цитата:
а ломаный ритм - это фишка, которая мне нравится, потому что какие-то плохо передаваемые эмоциональные моменты именно с его помощью можно показать_) но на самом деле, конечно, он должен быть оправдан_) |
Цитата:
для меня всегда важнее эмоции и смысл,чем ритм и техника,например) |
Цитата:
|
мне вот что нравится, что тут много восклицаний, в смысле не знаков препинания, а именно таких выворачивающих криков наружу "Мы пытали друг друга. Бесстыдно. И так элегантно. Мы стали бесконечно привлекательными и неприветливыми."- вот это особенно хорошо. желаю лучшего:) |
хуле, Саша ебашит красиво так. :inlove: |
По началу не чувствовал ваще что о чём. Потом втянуло):horosho: |
оу е фэнк йа))) |
Именно в таком духе что-то хотела прочесть) стих-е- минное поле прям)строчка и взрыв эмоций):muse: |
Цитата:
|
Хы а ничо так)))) привет знакомым лицам)))) |
Цитата:
Цитата:
так по-женски... так проникновенно... :muse: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: