![]() |
Rain - Осени Привет, родная, промокшая, готовься к встрече. Ты знаешь, я так скучаю, мне бы тебя дождаться. Плакать ночами мне давно уже не о чем человеческом, Так что дожди - моя единственная мотивация. Пусть небо рыдает ливнями, грозами бьётся в агонии. Всегда можно сделать вид - ничего подобного не было И гори всё в огне, мне ведь даже толком не больно. С тобой, сонная, мне одна дорога - вниз под откос. Постою пока на перекрёстке между четырёх полей. Задам ветрам все больные вопросы И на несколько километров вперёд мне всё станет ясней. Станет ясно, что жёлтые листья упали безумным узором на мокрый асфальт Для того, чтобы если тебя и послали, ты смог бы всё же вернуться назад. Станет ясно, что струи дождя на стёклах затевают какую-то свою игру, Что ветер зачем-то притворяется тёплым и что я больше к тебе не приду. Потому что над городом сгущаются тучи и скоро с неба потоком хлынет вода. Ты, наверное, отдал мне самое лучшее. Не учёл неизбежное похолодание. А я уже влюблена, извини. Давно. Безнадёжно. В одну мостовую неподалёку от Сокола. И под этими дождями ты никогда не найдёшь меня запутанными улицами моими насквозь мокрыми. |
Душевненько:horosho: |
Понравилось. |
молодцы какие:rolleyes: |
Неплохо |
блядь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |