![]() |
Rain - Паста Как хочется чего-то, что бы длилось хотя бы больше двух суток, кроме этой сутолоки неосторожных мыслей под дождём моих утренних истеричных отходняковых слёз. От холода нельзя замёрзнуть - нельзя от холода. Как хочется уже что-то почувствовать... хотя бы желание почувствовать что-то... Внутри... я - животное в упаковке ваты, а ты не в моём животе... и живут же в этом как-то... А мне хочется не жить, а нежности, с ножом у горла. А мне хочется не жить, а... мне не хочется мне более-менее менее больно мне не помнить бы, а ты обо мне - помни просто не мне помнИ сердце собой, таким им не так уж и надо а мне не дано и не возьму зиму сюдя привозят каждое утро, и никогда - весну это я так. просто так. |
мне просто понравилось) |
ееее ну ты что о о .... так давно здесь а называть ниумееш... стишог ниче так:muse: |
перечитал. клевый стишог. грустно будет если закроют. :inlove: |
ой еееее замкнуло меня с названием(((((((((((( тупарь я:| спасибо, шеридан / приятно слышать:muse: CSC, это хорошо. наверное. спасибо) |
мне понравилось (: |
Интереффн ))) :muse: |
понравилось:horosho: :muse: |
спасибо! фью, рада, что тебе понравилось! |
бля |
красиво наверное... не моё просто... :muse: |
Цитата:
|
Интересно ;) |
ne moei formo4ki odnako ja ne krut poetomu tq kruta |
по душе мне такое..очень |
Депресивно, но граматно |
Спасибо, 7inik. Blue-Ice-Eyes, тоже спасибо. li$, хуйня значит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не поняла тебя два раза |
более или менее понравилось более или менее не понравилось а может и не понравилось вовсе а может вовсе и не воспринял я это а может быть а может и не быть а может пора заканчивать пост :p это я так. просто так прочитал :) |
Цитата:
да ну на фиг |
"А мне хочется не жить, а нежности, с ножом у горла."-вот до этого понравилось, остальное не очень. я б не сказала, что стих "красивый", просто потому что здесь скорее всего акцент на эмоции сделан. просто хороший стих и все. |
Хорошо и ни чего более |
"мне более-менее менее больно мне не помнить бы, а ты обо мне - помни" Вроде просто так очень...но эмоционально и честно,что ли....понравилось...:muse: |
О.Ху.Ен.Но) Ну очень) Слов не подобрать))) аууауааааа !!! вот;) охарактеризовал бы как "Свежая вкуснейшая бредятинка. Вырезка из под самого сердца" =) Бред...Не как дословное значение...А как агония, в бреду... поняла, да?) почему:confused: мои темы игноришь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |