![]() |
Rain - Павлин Вскрываете свои канеколоновые вены В надушенных, но бездушных кроватях, Распушив локоны затушёванных ресниц И клоны-локоны утопив в аромате рома. Хватит. Клопы на иконах, носках и скатерти. Это не вата в крови, это кровь - в вате. А с вас стекает свастика, пока тикают Часы и что-то близится с востока. С вас только воск и лак и никакого тока: Для ватт и вольт ватной воли не хватит. А мне бы в Ватикан - молиться! Но там ведь у них есть и свои бляди. На любые материки - Бежать от истерик матери. Теперь терпи все эти тонкие материи, Забудь свои матерки и прекрати смотреть телек, Так ведь можно и мозг проебать, не только тело. Отпустило. Приятно. Вниз по стулу. Ты не торопи меня. Терапия оттепели. На память всё же оставлю трупы; Жаль только, их не помять И не поменять на прутья. Меня не понять, но я не против. И ртом никогда не вру тебе. Вроде бы. А вы меня не ищите в имени, отражении, Цветах и звуках - вылиняли. Не вы ли меня наняли рисовать эти Чёртовы линии на наглых лицах, Полных лени и гнили - глинянных. Не могли, блин, просто на хуй послать? Одни огни. Как длинные ноги. Накрыло. |
блять ебать 3я строка - "распушив колонны затушёванных ресниц" |
а пиздатая строка помоему |
нравится то, что пишешь последние разы))) |
охуенно, особенно вторая и третья части:) |
а мне неочень понравилось |
Хорошо, третья часть в особенности:horosho: |
офигенно) |
Хватит. Клопы на иконах, носках и скатерти. Это не вата в крови, это кровь - в вате. А с вас стекает свастика, пока тикают Часы и что-то близится с востока. А мне бы в Ватикан - молиться! Но там ведь у них есть и свои бляди. Забудь свои матерки и прекрати смотреть телек, Так ведь можно и мозг проебать, не только тело. Меня не понять, но я не против. И ртом никогда не вру тебе. Вроде бы. Не вы ли меня наняли рисовать эти Чёртовы линии на наглых лицах, Полных лени и гнили - глинянных. Не могли, блин, просто на хуй послать? ахххуенно.....жестоко...но слов нет... |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
умничка всё хорошо :kiss: |
не буду выделять, но есть очень близкие моменты.. |