![]() |
Rain - Прощай "Ну давай тогда, не прощаемся..." Ты смотришь на меня с укоризной. А мне дороги мои демоны и призраки. И ты станешь одним из них. Неминуемо. Непоправимо. И нихуя меня не поправило. Это утро муторное Это утро отравленное Своей мудростью за всеми гранями, Измеряет мои игры граммами. Мы - анограммы друг друга. Круг не заколдован, он просто кругл. Держи за руку, не говори под руку, Глаза - глупые, а губы - грубые. Грустно, но именно это меня погубит. Я не могу половиной. Остаётся - подлой. Это не метры между нами. Это минуты. Это минус. Минор. Это минимум. Мы мимо, и лицом, и мимикой. Обними меня. Меня отними у меня. Одни, мы одни, совсем одни. А дни сменяют дни, И ночи уже не длинные. Я хочу дождей и ливней дождей и ливней |
Цитата:
|
"Мы - анограммы друг друга. Круг не заколдован, он просто кругл" - превосходно! |
:king::king::king: SUPER :king::king::king: |
замечательный стих такой |
Цитата:
как же сильно в этот раз получилось,Саш:muse: |
спасибо вам:muse: |
красавец!!! супер:tomato: тоже так хочу....:) |
Цитата:
спасибо |
Оригинально я бы сказал:) Отличный стих:horosho: |
крута |
Мы - анограммы друг друга. Круг не заколдован, он просто кругл. Держи за руку, не говори под руку, Глаза - глупые, а губы - грубые. Грустно, но именно это меня погубит. Я не могу половиной. Остаётся - подлой. Это не метры между нами. Это минуты. это пиздато |
Всё хорошо, всё просто шикарно)) Очень интересно, давно таких тем не читала :muse::muse: |
Круг не заколдован, он просто кругл.-еба круто))) вообще впечатлило.. сильно..очень..:horosho::horosho::horosho::bokal: |
творение грустью пронизано... чудесное оно,сильное. |
belle! :inlove: |
ээх мерси мерси |
просто нет слов... стихо потрясающее, и передается полностью... поток мыслей, но плавно выстраивается в одно сплошное движение внутрь души... :muse: |
вернулась :dovolen: |
охуенно, как впрочем всегда у тебя:saint: |
Классно! |
интересно некоторые строки понравились |
спасибо перечитала :muse: |
Цитата:
|
замечательно.перечитал.:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |