![]() |
Rain - Слишком слишком личное / непонятное, наверное, тем, кто проходит мимо / но - на всякий случай - это только одна из крайностей / это не то, как я вижу свою жизнь Ограниченное смехом пространство. В трансе от плюса до минуса. Дом - сразу на всех полюсах. Да. Садо-мазо. ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА. Есть маза. Глаза - лаз мозга. Мой век - каменный. И веки. За ними - вы выкипаете (в с е). Но закаты, рассветы - только затакт. Заноза - контузия памяти. До самого низа. (Созвонимся) Для поднятия заново этого занавеса Все аргументы - веские. (Сатанинский замысел?)) Нос. Вес. Кий. Кто разбивает? Скинемся? А кто-то - с крыши (сверху - снизу - сбоку... Р А З У М**) Кто-то - повеситься. (Пополам? И всё весело.) Это легко - без пола под ногами. (Почти бесполые. Но с бесами. Они - мы сами.) Что там на небесах? (ну нах) _____________На весах? Гниль с сахаром. Я не попала (в цель). Но попалась (в капкан). Клапаны не пропускают озон. КАК ТЫ ТАМ? Часы бьют. В челюсть. Но не сегодня. Новости не новы в этом месте в этом вечном месяце. Неоновыми огнями рекламы светится крест. Я ещё здесь(?) / Это ты - сгораешь. надо бы поесть))) **это слово должно быть зачёркнуто |
Интересно было очень прочитать)) только одна строка не понравилась: Садо-мазо. ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА. Есть маза. Остальное всё очень хорошо и по душе пришлось грубо гря)). Вот самое лучшее для себя я выделил: Глаза - лаз мозга. Мой век - каменный. А кто-то - с крыши (сверху - снизу - сбоку... Р А З У М**) Это легко - без пола под ногами. (Почти бесполые. Но с бесами. Они - мы сами.) Часы бьют. В челюсть. Неоновыми огнями рекламы светится крест :bokal: |
уавуа..) |
охуенноу... лучшее что я читал тут за мое прибываение):horosho: |
Садо-мазо. ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА. Есть маза. вот это ахуенно вообще |
безумно...:muse: |
Цитата:
спасибо чем строчка не нравится? мне нравится |
7inik, а?))) Jarul, спасибо! тут есть те, кто пишет лучше) G|uk )))) спасибо)))) а строчка мне тоже нравится. она - первая написанная. Октябрь, ага... спасибо) |
Цитата:
а строчка не наю, наверно во мне дело, это главным образом из-за "Есть маза"...у меня просто ассоциации неочень возникают подходящие. обманка восприятия, етить её)) |
Цитата:
|
Да у нас есть группа в Е-бурге и у них есть песня типа: "Я предпочитаю 9ую модель ваза....Есть маза...на затянись браза..." Вот. А я их ваще терпеть не могу потому что они какие-то джанки подколодные, ну это моё мнение, на самом деле я их даж не видел.)) воть. Ну и такая у мя дерьмовая детская ассоциация пролетела, и я сразу вспомнил этих нариков поганых...)))) так что всё не так уж и интересно оказалось :) |
Цитата:
ну так блин стихотворение про оно самое почти взлётная полоса, бля джанки - проклятые)):kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понравилось:) |
Бля скажи чё куришь? я тоже такую штуку хачю, потом пиздато чё нить напишу :dovolen: пс Мне понравилось |
CSC, спасибо))) |
Гы... Нихрена не понятно но очень весело:D |
не скажу под что читала... рифмы наверно меньше чем мне показалось... в тему так хотя ты всегда так чуждо мне пишешь... хорошо короч, спасибо. |
Снова то же самое (в плане ответов). А текст - средненько довольно. |
Понравилось, сохраню, спасиб.:muse: |
Очень экспрессивно = ахуительно:kiss: |
Цитата:
или приходи ко мне я помогу :kiss: |
Цитата:
я кончаю от того, что исходит из твоих уст пойми меня правильно и соси дальше:krik: |
Гангстерша, спасибо))) Флэш, если и ты станешь эмо, то у меня останется только одна надежда на выздоровление - СД. Если и он меня не спасёт, мой мозг затопит мир. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |