![]() |
Rain - так вышло Словами это уже не выплюнуть Тебе в лицо, родное и бледное. Сказал, я хорошая. Бля, да ладно. На дне ладони вдруг запахли ладаном. За душу надо платить. И платим. Это не любовь - математика. Задушу в объятиях и буду плакать Над трупом. Остальное - к чёртовой матери. Теперь я такая одна, что пофигу. Теперь я так без тебя, что некому. И сердце скомканное в клочья рвать лень. Только в твоей тёплой кровати я становлюсь человеком. А так - в плену неотснятых фотоплёнок, Не записанных и недонюханных треков. Сама себе любой треугольник . Любовный. Бермудский. Короче, помеха. Мне мудрость была важнее счастья, Глаза - влажнее, а смех - громче. И я так и не приняла причастия, И Отче Наш так и не выучила. И не хочется. |
охуительно, искренне так и с кучей панчлайнов:p |
Ага круто очень) даже и сказать больше нечего...) много чётких мыслей на одну общую тему. |
цельно, красиво, со смыслом, все что надо для хорошего стихотворения молодец :horosho: не то что некоторые |
Ну что ж молодчина))Сашк, видел тя в асе да времени не было...:( |
четко так отчитала кого-то) Александра вообще умничка :kiss: |
очень понравилось...эмоции очень искренни и очень живыми выглядят:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от тебя очень приятно такое слышать)) уж правда не знаю, что за некоторые))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
довольно искренне это действительно |
:guinda: |
как приятно зайти в раздел два раза в день и два раза охуеть ммм спасибо:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
kruto o4en' i ponjatno |
Цитата:
стараюсь, чтобы понятно спасибо |
А что... прикольно. :) |
классно :horosho: такое... настоящее :muse: |
мне понравилось |
Хорофо!)))Мне нравится!)))):muse: |
Понравилось впринципе.. Молодец. |
Цитата:
спасибо вам всем |
хорошо написано :muse: |
Раньше ты писала более "истерически" в хорошем смысле. А тут - поспокойней.. И - так же по целям. Как и раньше. Так что вышло. :horosho: |
Цитата:
а так ]я сейчас себя просто всё же получше чувствую))) |
про треуголник пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в тему,просто точно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |