![]() |
Rain - зря я просто люблю пусть глупо пусть мимо пусть пусто я как Жак Ив Кусто - опускаюсь на дно. путь вопросами устлан (минимум - устно). мой такой одинокий вудсток. Саша + ... ластик продырявил листок и хуй с ним главное - я не могу не верить что эти двери будут открыты. я устала от прерий и препираний. пираньи искромсали моё препарированное сердце. так рано, но я уже мертва, даже не ранена. наши права на провалы - равны; последние граммы мигрени на грани нирваны. крепкость нервов легко проверяет тёплая ванна. всё так сложно - зашифровала. а ты - обратно. люблю. я всё это время врала, но, видимо, слишком мало. |
мат, кажется, не в кассу..но это мое личное восприятие.. а, вообще, очень понравилось ;) |
Цитата:
я, кажется, больше не умею:muse::bokal: |
нет, ну еще пара таких чудо-произведений и я стану вашим самым зависимым фанатом! :| так умело мало кому дано переплетать сумасшедшие рифмы с красиво-четким смысловым содержанием.. ставлю 5 баллов. |
Полюбэ отличные стихи! Ни миллилитра воды, но пятОк кубометров смысла :horosho:! |
близко... спасибо:muse: |
спасибо всем, кто ответил |
отлично:horosho:, но много рифмы, лично меня это смущает немного, но реперки подрочат. |
крутой стишок, очень даже:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
супер!!! как и всегда... Цитата:
|
Цитата:
|
Саша + ... ластик продырявил листок и хуй с ним :inlove: вскрываюсче прошли.... |
если б не мат было б хорошо но все равно подрочил |
Цитата:
Цитата:
Саш :inlove: Добавлено через 52 секунды Цитата:
Цитата:
дрочите на меня :saint: |
Оч понравилось...и очень близко...:muse: |
Цитата:
мило, если кому-то близко |
Цитата:
|
Цитата: