![]() |
Район Моей Мечты - Единый Отец (Scratches by DJ Nik One) |
ну как-то хуй знает :| надеюсь, это далеко не лучший трек с грядущего альбому. но, как бы там ни было, чертовски приятно слышать этих людей на одном треке. у Варчуна конечно харизма невероятная. |
сегодня после обеда что-то еще обещают, мне кажется это будет клип на ПРЫГ СКОК |
после центра стало мод но снова объединяться :confused: |
они объединились снова раньше центра, альбом только сейчас выпустили |
на удивление куплет Карандаша понравился даже, какая-то необычная подача у него на этом треке:) ждал приколов в куплете крэка, но как-то мало угара |
В нынешнем свете бесконечных репперков, которых с каждым днем становиться все больше, и херачат они релиз за релизом, всегда приятно узреть старое знакомое название типо этого... Для них это тоже шанс попробовать еще раз (так сказать) завоевать своего слушателя... Уже были Ю.Г., Сейчас Многоточие гастролирует, Центр туда же... Кто там еще остался? Может Грани, MJ (было бы неплохо, а то отдельно они не то совсем делают)... Ушел от темы, сори... Короче РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ сделали хороший трек, и альбом заценю с удовольствием. |
Карандаш пиздат,его проект тоже пиздат,треки не всегда вышка ) Но нравится еще фит с Anacondaz Вверх стволы,валит нормально ) |
Нифигасе, веирнулись :eek: малым не понять :dovolen: |
Цитата:
|
ох нихуяж себе камдек года йоптать нормальная движуха пошла качово качово |
Цитата:
|
:horosho: клевый трек, ждем альбом надеюсь будет не хуже |
заебись вроде:o |
Да слушал тоже,давно на мафоне,кассетка вся хуйня ):horosho: |
круто) |
там пизже есть трэки:bomba: |
Хорош трек, жду альбом :horosho: :bomba: |
во вторник клип! |
Блин чей голос в припеве?? голос на кого то похож, до боли, не могу понять на кого)) я не про крека |
в сэмплах? там лига и смоки |
альбом уже есть на торренте |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |