![]() |
Дебютный клип Района Моей Мечты. Вообщем на страницы группы можно это дело скачать. претензии по качеству не принимаются - сам знаю что гавно почти что полное. попытайтесь проникнуть в суть :) http://rmm.hip-hop.ru ждем ваших мнений. |
Качество - говно (почти полное):D :D :D :D КЛип сам по себе ниче, сойдет для раши. песня мне кстати раньше не нравилась. С клипом намного приятнее, но с второй половины надоедает все равно:( |
я, как человек, бделённый в возможности скачки больших объёмов, качать не буду...:( Вот точная ссылка: http://rmm.hip-hop.ru |
не знаю, вроде клип простенький, но посмотреть приятно было хоть на морды ваши поглазеть, короче можно несколько раз прокрутить. |
Ветал, ну ты и бяка...:)... ка ты мог ? :) йййех шУтЮ, бразА:) оффтоп - ты чего в асе какой бардовый? :( я согласна с Алексом ХХХ -ом:) :) на самом деле приятно смАреть просто хотя бы на лица! уверена, что в будушем пацаны снимуть клипак намного качественее... а пока и этот радует... как бы его наличие... :) вот... тем более, вроде этот клипак вроде как сами снимали... главное чтобы телеги были супа... а этого у них не отнять... а клипак у меня есть... я его с нашего родненького пятого чУвашлЯндскоГО канала зписала... хе-хе... такие все прикольные, хорошие... и даже немножкА родные... ШпАшЫба за клипак... :) |
Мне клип понравился. На мой взгляд, все сделано просто и со вкусом. Мне так нравится. |
Мне клип более менее ничего, только из-за того, что он смешно снят, мне прикол понравился, весело было его смотреть!:) |
Отличный клип. Видеоряд грамотный и все несмотря на качество говорит о проффесионализме тех кто снимал этот клип. Только парни руками быстро очень мотают перед камерой, напрягло немножко :) |
я тоже захотела иметь клип не только на касстете, но и на компе (хотя на кассете качество сами понимаете лучше намного) скачала... :)... клевА:) обожаю Чебосраки и РММ |
клип нормальный с элементами пародии (или подражания, этоя не знаю) на высокобюджетные клипы заморских рэперов...это прикольно, особенно дЭвушки вокруг:) 2Stan: если этот клип существует не только в электронной версии, но и на видео (хотя мне главное чтобы у него было 100% качество просмотра), то напиши мне на мыло, я дам те адрес свой, пришлеш мне, я его тогда на муз.канал занесу (правда канал беларуский, но вещание клипа на 95% горантирую...главный редактор мой коллега и Очень хороший друг) |
2 Mazafaka - вот добрый человек. позаботился о посещаемости странички РММшников. уиница блин. не спроста же - там хоть и небольшая но все же инфо сопроваждающее данное видео. 2 Йорик. конечно есть и на ВХС и на Бетакаме. но вопрос этот обсуждаьбся будет с вАрчуном, благо он завтра полдня в сетке точно просидит когда увидит это обновление :) |
2 Стэн. Ага, полдня просидел :D Скачивание клипа израсходовало половину моего месячного лимита :mad: На хуй он мне в компе-то в галимом качестве нужен, если дома на видео есть??? :rolleyes: А всё равно прикольно, даже забавнее, чем на видео... Клип, канешна, не то что бы низкобюджетный, а просто таки безбюджетный, качество плохое, но было весело и мы от души постебались... Я рад, что кому-то кроме нас он нравится........... |
Клип хорош конечно.... Я был в шоке когда увидел его в БиЗоне....причем видел дважды... Тут наш маленький поселок весь встал на ноги...мол кто такие( не любит у нас рэп на Бору) Че за придурки скачут как бешенные..Музыка говно....засоряют эфир... Ну не понимают люди... |
2вАрчун & Stan: так как насчет того, чтобы выслать мне клип??? я серьезно, почему бы бесплатно не получить рекламу??? |
Бля ну руками вы машете по-зверски:)....песня гавно.....!! А вот клип меня зарадовал....мож просто накурен сильно.... |
ребята молодцы, клип хорош! особенно приятно смотреть на родные Чебы:cool: вАрчун- респект |
TOka sho posmorel klip s saita RMM.Kachestvo konechno ne dlya slabonervnix,no...klip menya prikolol,neznau chem moget rodnoe chto to uvidel?Po xodu da... |
ohuitel'nii klipec, ya daje papika svoego zastavil posmotret' kak vi rukami stebalis' tam. odnozna4no so znakom+ |
Хорошее видео, правда давно по МТВ видел... но всё равно не поленился скачать :) Планируется ли запись нового клипа? |
Для дебютного хорошо. Respect вам! Буду ждать еще клипов! |
Прикольный клип...со вкусом сделан...мне понравился...:) |
блин, клёвый клип :) очень настроение поднял, сонга раньше не нравилась, но с этим видеорядом (а он очень заводной) запала в душу :) люблю такой стиль, а качество и не такое уж и гавеное. бывает и хуже. кстати оператор сделал офигенную работу, очень качественно и чётко всё снято. мне этот клип понравился гораздо больше, нежели клип Касты - Мы Берем Это На Улицах (сорри за сравнение, просто это единственное, что я видел из видео у русских рэперов). видеоряд просто офигенно ложиться на музыку. жаль, что в сонге Карандаш не очень много читает, мне особенно его считка нравится, я даже сам жалею, что у меня нет небольшого дефекта речи. очень клёво сняты фрагменты, где вы на больших буквах стоя считываете. просто здорово!! настроение поднимает моментально. думаю, что клип отлично передаёт атмосферу, пересматривать я его буду много раз, особенно когда на душе будет погано :) спасибо Вам чуваки!!!! клип действительно хороший. если сравнивать по любительскому уровню, Ваш клип и клип, скажем Arsonists & Non Phixion - 14 Years of Rap, то у Вас получилось намного лучше, хотя по идее оба клипа в прицнипе безбюджетные или же малобюджетные, грубо говоря собранные на коленки. Но Ваш мне нравится гораздо больше, это типа комплимент!!!! Всем мир! =)) |
Прикольный клипак позитивный:D |
Не плохой клип толко вот.... ладно не буду о плохом для дебютного килипа сойдёт |
не понравилось качество, плохое ужас, а если не заметить этот недостаток, то давольно не плохо, но только для ДЕБЮТА:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |