![]() |
респект! Отличный клип. Давно хотел посмотреть на людей которых слушаю давно и довольно часто (я про партию). Кстати уже неделю в машине гоняю телеги РММ (в том числе и Автобус). Вообще о группе, мне лично трэки Партии нравяться, а некондиции не очень. Совместные, тоесть РММ, тоже хорошие. Телеги которые меня прут (или пёрли раньше): 1. Гораздо больше 2. Они чертовски талантливы 3. Эта песня не последняя 4. Бог всему судья 5. Последний выход (тока качевство говно, выставьте версию с нормальным качевством если есть) 6. Русский язык (очень часто слушал раньше. Тока вот не пойму почему в патриатичной песне такой, помоему это там иноземные мелодии засэмплованы. Но мелодии пиздатые, меня прёт до сих пор.) 7. Автобус "Н.Новгород - Чебоксары" 8. Кто этот тип (в последнее время шото так себе, но раньше нравилась вроде) такие дела ребята, всё пиздато! |
Клипок АХУИТЕЛЬНЫЙ, ПИЗДАТЫЙ, ОПЯТЬ АХУИТЕЛЬНЫЙ, ЕЩЕ РАЗ АХУИТЕЛЬНЫЙ, ВСЕГДА АХУИТЕЛЬНЫЙ |
Да хрен с ним с качеством... Парни красавцы...:) Люблю. 2V@$en: Эмоции просто прут? ;) ;) ;) |
По мимо качества на которое я пенять не буду... клип понравился потомучто он добрый и веселый, его было приятно смотреть... короче ребята, все классно, и песня мне всегда нравилась, так что так держать :) |
Клипчик был снят за 50 ..... рублей. Да и качеством особо не блещет. Да и оригинальности кот наплакал. Но если учесть все за и против, в принципе неплохо... Особенно Каран понравился в красных колготках на голове :))) - рожи прикольные строил. Будем ждать второй клип... Надеюсь будет такой же прикольный |
А мне вот интересно....что там за девушка у Дипа в клипе? Хоть скажите из Чеб она или из Н.Н.?:p |
рульный клип и песня нормальная, качество дерьмо но сматреть можно. вообще для такого самодельново и без бюджетново просто супер, голивуд бля |
2 Яно. Девушка у дипа в клипе - это Стекляшка, он из Чебов, хорошая наша подруга. |
2АлексБо: Ну как же чебам может Каран не понравиться?:D Хотя, я согласна, что в клипе он клевый! |
клип не качается бля |
Народ запостите плз. прямую ссылку на клип |
Прикольный клип. Особенно когда танцуют :) |
Ништяк :horosho: РММ охуенная группа была... |
Район Моей Мечты (Карандаш, Крэк, Варчун) «Автобус Н. Новгород – Чебоксары» Очень старинное, но при этом очень «молодое» и энергичное видео:horosho::horosho::horosho: от группы Район Моей Мечты (Карандаш, Крэк, Варчун), существовавшей на два города (Н. Новгород и Чебоксары), повествует как раз о расстоянии между этими городами, дававшее им стимул в развитии. Стоит отметить, что в составе группы на тот период были ещё Дип и Колдун. http://www.youtube.com/watch?v=qKGvu_n7V5E отсюда http://www.goldenmuzik.ru/?id=207 скачать http://www.goldenmuzik.ru/video/Rayon_Moey_Mechti_-_Avtobus.avi ....насчет года кто в курсе - это 2000 или 2001??? |
есть такое давно, по-моему 01, но точно не скажу |
даа уж, я тогда еще думал что реп это децл |
неплохо мутили для тех времён :) |
Клип охуенный. Именно с этого трека и началось моё творчество с Районом. А в качестве не у кого нету? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутейший подгон:horosho: |
На Рэп Прорыве слушал её много..Трэкан бодрый))) |
Только хотел разместить,а тема уже есть. Одна из первых рэп групп,услышанных мной :kiss: |
ну не могу сейчас такое слушать столько времени прошло такое воспринимаешь с улыбкой просто:D респект за олд конешн |
Прям как группа юг |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |