Franek Monk | 20 ноября 2014 18:57 | Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1078672851)
Цитата:
Цитата от Franek Monk
(Сообщение 1078661189)
Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1078661182)
в душе неебу. ты попробуй устроиться. хоть с шеи своей мамки за одно слезешь.:horosho: не всю жизнь же ей кормить тебя, далдона широкоштанного. Тебе же тридцатка уже, Манька. Ты все никак в реп свой ненаиграешься, который нахуй не усрался никому. | хули ты мажешься, шнырь? ты в зеркало давно смотрелся?
кем ты в принципе ещё можешь работать с такой заточкой?
ояебу:p:p:p | охохох, как у тебя задница трещит и пылает, прямо надрываешь свой проебанный анал, лишь бы как-то задеть мою внешнось))
слышь, щенок, я хотябы не замазываю свое лицо на каждой фотке, боясь спалиться, ибо оно у меня нормальное)) Ты же каждый свой ебальник замазываешь, пытаясь скрыть, а еще мне еще че-то за комплексы неполноценности затираешь, щегол ебаный. :guinda: Показать скрытый текст
а насчет работы ты пропизделся. за пиздеж в рот берешь, кстати?:boyara:
| о, бешеный хомячок снова в эфире. продолжает льстить себе мол "какой я лютый агрессор, пуканы воспламеняющий":p
фигли там тебя задевать, мопсик, тебя уже природа задела нормально так:horosho: так что это констатация фактов, не более
между прочим, насчёт твоей работы, которой ты так гордишься (в ваших кругах это, наверное, дичайшее достижение:p) - я ничего и не утверждал так-то, а предполагал всего лишь
ну и, собственно, уж явно не тебе тут кому-то что-то за пиздёжь предъявлять:morj:
ты тут в мой адрес столько нафантазировал херни всякой, за которую и при всём желании не вывезешь
так что сходи-ка ты нахуй ещё раз (кажись, третий:boyara:) |