Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Район Моей Мечты (Карандаш, Крэк, Варчун) «Автобус Н. Новгород – Чебоксары» (https://www.hip-hop.ru/forum/raion-moei-mechty-karandash-krek-varchun-a-avtobus-202313/)

Franek Monk 11 ноября 2014 16:05

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078657194)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1078656853)
Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078656741)

а иначе что, по старинке дяденьке модератору побежишь стучать, терпилка ты наша красноперая?:p

Показать скрытый текст
ты хату то там не пропил еще?

потешный ты ушлёпок всё-таки, тимоти:black:

ты тут можешь ещё стопятьсот ни на чём не основанных выдумок своих наклепать (и даже не своих, а подсмотренных у таких же пиздаболов типа тебя)

но это ж не отменяет того факта, что ты обычная мышь пиздлявая, у которой дикие комплексы (как бы ты тут ни мазался, строча свои полотна оправдательные, ага) и сплошные обиды на весь свет белый:p

и выход тут один - выпускать свой пар кишечный чисто на виртуалочке. ибо ну ясен пень, что в реалочке ты эти свои форумские опусы способен произнести вслух ну разве что ученикам средних классов во дворе, да и то не в своём, а то ещё выщемят не дай боже и на колени поставят:horosho:
а пингвин на коленях - это зрелище во сто крат потешнее:morj:

ебать у тебя дискомфорт, в жопке то как засвербило ага? прямо ядерный реактор. за живое задел значит:guinda:

Перед кем я опрадывался, олень?)):facepalm: мне дико доставляют твои высеры и жалкие потуги меня как-то задеть - не более. Ну и сам по себе ты забавный петушок, с сообщений которого можно лулзы словить. Лузер, который в 30 лет нихуя недобившись вынужден сидеть на форуме, шкулять мелочь у пацанят на очередную бутылки водки (при чем теже пиздюки тебя пьяного в состоянии в подворотне отпиздить и обоссать) - куда более потешней:guinda:

можешь писать еще и надрывать жопу. нихуя у тебя не выйдет, Васек:chet:

блять, ну не льсти себе, пиздаболка ты плешивая:morj:

ой как он прям задел несуществующей хуйнёй про алкоголизм и прочими фантазиями, ну куда деваться:morj: какие обидные выдумки-то, ой горе-то какое:morj:

ты обычный интернетный шнырь, который тут на форуме душу отводит, нахлебавшись всяких печалек после каждого тяжёлого дня:horosho:

так что тоже можешь дальше залупаться и тоже у тебя ничё не выйдет (да и хз чего ты в принципе добиваешься:confused:). ибо ну нельзя относиться серьёзно к тявканью эдакой шелудивой и беззубой французской бульдожки, которое даже не доставляет, а я хз как это назвать

Показать скрытый текст
особенно комично, когда подобное туловище чё-то за широкоштанность лечит и про "выгляжу как человек"
ну очуметь:morj:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/11/9954546217725b8d0.jpg

Гвоздь. 13 ноября 2014 17:20

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1078657252)
ой как он прям задел несуществующей хуйнёй про алкоголизм и прочими фантазиями, ну куда деваться какие обидные выдумки-то, ой горе-то какое

ой, бля. ну себя то уж не обманывай, Манька) всем уже давно понятно, что ты пропитая бомжиха на самом деле, дешево мажешься, давай по-новой:horosho:

Цитата:

ты обычный интернетный шнырь, который тут на форуме душу отводит, нахлебавшись всяких печалек после каждого тяжёлого дня

а ты - форумский говноедик-стукачек, приняв полную тарелку говнеца за обе щечки, бежишь с обиды либо модератором краснить (кстати, в реале полюбому мосоришься) , либо записывать пародии на фильм с шутками про хуи и тд, что уже как бы намекает на твою проф-ориентацию :D
ну ты не обижайся так, чикуля) бахни еще соточку за олдскул :boyara:

Franek Monk 13 ноября 2014 17:39

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078661018)
Цитата:

ой как он прям задел несуществующей хуйнёй про алкоголизм и прочими фантазиями, ну куда деваться какие обидные выдумки-то, ой горе-то какое

ой, бля. ну себя то уж не обманывай, Манька) всем уже давно понятно, что ты пропитая бомжиха на самом деле, дешево мажешься, давай по-новой:horosho:

Цитата:

ты обычный интернетный шнырь, который тут на форуме душу отводит, нахлебавшись всяких печалек после каждого тяжёлого дня

а ты - форумский говноедик-стукачек, приняв полную тарелку говнеца за обе щечки, бежишь с обиды либо модератором краснить (кстати, в реале полюбому мосоришься) , либо записывать пародии на фильм с шутками про хуи и тд, что уже как бы намекает на твою проф-ориентацию :D
ну ты не обижайся так, чикуля) бахни еще соточку за олдскул :boyara:

всё никак не угомонишься, тимошка?:p
это ты два дня придумывал чё бы такое поязвительнее выдать?:morj:

сходи-ка ты снова нахуй:horosho: тебе и не впервой, собственно:boyara:

Гвоздь. 13 ноября 2014 18:45

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1078661045)
это ты два дня придумывал чё бы такое поязвительнее выдать?

в отличии от тебя, у меня хотя бы работа есть, и есть дела поважнее, чем форум. а ты, смотрю, отсюда не совсемвылазишь, практически автоматически отвечаешь. целыми днями с водярой в обнимку. ага? пиздуй на завод репер ебаный. из-за алкашей вроде тебя - страна в говне тоне

Franek Monk 13 ноября 2014 18:48

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078661160)
Цитата:

в отличии от тебя, у меня хотя бы работа есть, и есть дела поважнее, чем форум. а ты, смотрю, отсюда не совсемвылазишь, практически автоматически отвечаешь. целыми днями с водярой в обнимку. ага? пиздуй на завод репер ебаный. из-за алкашей вроде тебя - страна в говне тонет:guinda:

пиздато, наверное, карликом в ТЮЗе работать:black:

Гвоздь. 13 ноября 2014 18:59

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1078661165)
Цитата:

Цитата:

в отличии от тебя, у меня хотя бы работа есть, и есть дела поважнее, чем форум. а ты, смотрю, отсюда не совсемвылазишь, практически автоматически отвечаешь. целыми днями с водярой в обнимку. ага? пиздуй на завод репер ебаный. из-за алкашей вроде тебя - страна в говне тонет:guinda:

в душе неебу. ты попробуй устроиться. Делом хоть займешься, с шеи своей мамки за одно слезешь, наконец.:horosho: не всю жизнь же ей кормить тебя, далдона широкоштанного.
Тебе же тридцатка уже, Манька, а все никак в реп свой ненаиграешься, который нахуй не усрался никому.

Franek Monk 13 ноября 2014 19:03

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078661182)
Цитата:

Цитата:

в душе неебу. ты попробуй устроиться. хоть с шеи своей мамки за одно слезешь.:horosho: не всю жизнь же ей кормить тебя, далдона широкоштанного. Тебе же тридцатка уже, Манька. Ты все никак в реп свой ненаиграешься, который нахуй не усрался никому.

хули ты мажешься, шнырь? ты в зеркало давно смотрелся?
кем ты в принципе ещё можешь работать с такой заточкой?
ояебу:p:p:p

Гвоздь. 20 ноября 2014 15:53

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1078661189)
Цитата:

Цитата:

в душе неебу. ты попробуй устроиться. хоть с шеи своей мамки за одно слезешь.:horosho: не всю жизнь же ей кормить тебя, далдона широкоштанного. Тебе же тридцатка уже, Манька. Ты все никак в реп свой ненаиграешься, который нахуй не усрался никому.

охохох, как у тебя задница трещит и пылает, прямо надрываешь свой проебанный анал, лишь бы как-то задеть мою внешнось))

слышь, щенок, я хотябы не замазываю свое лицо на каждой фотке, боясь спалиться, ибо оно у меня нормальное)) Ты же каждый свой ебальник замазываешь, пытаясь скрыть, а еще мне еще че-то за комплексы неполноценности затираешь, щегол ебаный. :guinda:

Показать скрытый текст
а насчет работы ты пропизделся. за пиздеж в рот берешь, кстати?:boyara:

Franek Monk 20 ноября 2014 18:57

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078672851)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1078661189)
Цитата:

охохох, как у тебя задница трещит и пылает, прямо надрываешь свой проебанный анал, лишь бы как-то задеть мою внешнось))

слышь, щенок, я хотябы не замазываю свое лицо на каждой фотке, боясь спалиться, ибо оно у меня нормальное)) Ты же каждый свой ебальник замазываешь, пытаясь скрыть, а еще мне еще че-то за комплексы неполноценности затираешь, щегол ебаный. :guinda:

Показать скрытый текст
а насчет работы ты пропизделся. за пиздеж в рот берешь, кстати?:boyara:

о, бешеный хомячок снова в эфире. продолжает льстить себе мол "какой я лютый агрессор, пуканы воспламеняющий":p

фигли там тебя задевать, мопсик, тебя уже природа задела нормально так:horosho: так что это констатация фактов, не более

между прочим, насчёт твоей работы, которой ты так гордишься (в ваших кругах это, наверное, дичайшее достижение:p) - я ничего и не утверждал так-то, а предполагал всего лишь

ну и, собственно, уж явно не тебе тут кому-то что-то за пиздёжь предъявлять:morj:
ты тут в мой адрес столько нафантазировал херни всякой, за которую и при всём желании не вывезешь

так что сходи-ка ты нахуй ещё раз (кажись, третий:boyara:)

у меня твои почки 8 сентября 2020 18:45

Классика

КостяNz 8 сентября 2020 18:59

Всё, что дал фестиваль РМ - это клип

Ме3я 12 сентября 2023 10:25

Кассета была, дал корешу переписать, он не вернул, попрошу обратно пожалую

SHITkilla 26 августа 2024 17:50

Про Чебоксары узнал из этой песни, раньше даже не знал, что такой город существует даж.

YarnBest 23 сентября 2024 11:35

Цитата:

Цитата от SHITkilla (Сообщение 1080952653)
Про Чебоксары узнал из этой песни, раньше даже не знал, что такой город существует даж.

На новом альбоме будет песня Автобус, может продолжение какое-то

SHITkilla 16 октября 2024 20:23

Цитата:

Цитата от YarnBest (Сообщение 1080958383)
Цитата:

Не-а, не продолжение, но тоже прикольный трек, про понты

YarnBest 6 декабря 2024 14:45

Цитата:

Цитата от SHITkilla (Сообщение 1080961675)
Цитата:

Цитата от YarnBest (Сообщение 1080958383)
Цитата:

Не-а, не продолжение, но тоже прикольный трек, про понты

Послушал, мне понравился весь альбом

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.
Страница 6 из 6: 123456