![]() |
Район Моей Мечты - Tattoo (Remixed by New Tone) Район Моей Мечты - Tattoo (Remixed by New Tone) Добавлено через 4 минуты 46 секунд не знаю зачем они это сделали. оригинал лучше намного, как по мне. |
А мне понравился:seva: |
карандаш просто стал невыносим:ma3im: |
уже слышал такую песни с пивцом карандашом |
Клип не хуже с Тимоти РММ , альбомчик бы :horosho: |
сиськи у бабы не впечатлили :| ааа, бля там ещё у мужики полуголые пляшут:krik::tomato: |
бухим самое то:netuz::horosho: |
Первая версия куда лучше. |
уёбки. |
у бабы в конце клипа обезьяна на плече, бля мерзко то как... хувые тату, хуевый клип |
клипчик получше предидущего будет |
был на том концерте, когда они снимали клип на эту песню... было в конце 2011 года в Чебах |
"Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь." (Книга Левит 19:28) |
"На эту и на ту набью себе тату Тритатушки три-та-ту вот и сняли хуету" |
Подруги есть нормальные:kiss: |
чё то мало они клипов на одну песню сняли, надо было сразу десяток ебануть |
нормально так. ждем ещё ремикс и клип. кстати у Крека куплет дико хуевый в данном варианте. от автотюна прям от души так проблевался. |
пиздец куплет Крека.....не хотел писать коммент,но данная обработка просто аааАААааааААА:krik: |
Лучше оригинала по картинке :cool: |
по кайфу ебиямать:horosho: |
нормально! |
такой минус загадили |
ну, а что, не хуже получилось правда самая пиздатая версия конечно это самая первая |
Карнадаш из себя профи строил, а автотюн настолько уебанский, что уши в ад хотят убежать :facepalm: Клип понравился |
охуенно:horosho: Кому не нравится - вы просто им завидуете:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |