![]() |
Райтинг , Райтеры и Заказы Разговоры о Райтерах,Райтинге ,Заказах.Пихайте сюда свои фотки Райтов и заказов ,а также скетчи (Уровень значения не имеет) Обсудим,поболтаем... |
ой бля славный заказный-легальный город Королёв прорывается на арену хх.ру. Вообще то есть такая тема |
Слушай,тоер несчастный,уж тебе тут точно не место......А на Королев,лошок не наезжай,бомбят тут очень круто,Райтеры,одни из лучших в России...тебе до этого еще далеко.... |
eshyo odin poewilsja.....ESCAPE ewo zawut!! |
ёпты какой ты мудак.. я уверен, что реальных людей из королёва всех знаю |
...всех знаешь,да?Видел я таких.....Везде на всех выебываются,говорят,что всех знают,сами не хера не умеют....И орут ,что они такие крутые....смешно чесслово..... |
Ладно,хватит засирать друг друга...Лучше покажите что-нибудь прикольное!!!!И где ISP?????И ГДЕ BACK??? |
ты же на всех тут бычишь =) а я тебя уже вычислил =) |
Слушай,вычислятель,ты вообще бомбер или райтер?Есть работы?Я пока ни на кого не бычился ,просто не надо опускать Королев...;) |
покажи мне текст, где я обосрал тот город, иты уверен, что я не из него? для меня разделение райтер\бомбер слишком стереотипгное - каждый занимается чем хочет |
Escape! TOER-это я. А то, что ты хотел сказать-это ТОЙ!-)) |
если вы нас не видите... это не означает,что нас нет... как сказалбы back isp всегда здесь !!!!!!!!!! =) |
EMIAR,ЗДОРОВО Ты меня не помнишь??????/Я с вами рисовал на ЯУЗЕ ,в конце......:) :) :) Как жизнь????КАК журнал |
2Troe:У тебя прикольные trainы....закинь еще фоток,плиззз;) |
прощу прощения, а чем плохи темы - спец. отведенные для набросков, бомбов и кусков ? |
Еще раз увижу подобный гон, выкину. Темы такие есть. Поэтому можно закрыть эту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |