Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Райтинг - удел одиночек или команд (https://www.hip-hop.ru/forum/raiting-udel-odinochek-ili-komand-2109/)

Casper(FBI) 14 июня 2001 14:30

Райтинг - удел одиночек или команд

Привет всем последнее время в нете в новостях только и читаешь что распалась очередная команда а списки райтеров-одиночек постоянно растут новых реально новых команд не создается,такое ощущение возникло ,что происходит настоящая грызня
Реально качественных работ стало меньше лишь грязь на стенах похожая на уроки рисования в начальных классах
Парни не жлобтесь обьеденяйтесь
места и славы хватит для всех

Это лично мое мнение,что по-этому скажите вы???????????
:) :) :) :) :)

KIRIK 14 июня 2001 17:54

хорошая темка

Меня в принципе в своей команде устраивает почти всё. Только нас трое, и на кого-то всегда влияет большинство, то есть другие двое. Эсли этим кто-то становлюсь я, мне это не нравится...
Ещё одна причина, по которой муторно быть в команде: ты не можешь рисовать один. Лично на меня ISO и Viper обиделись бы, посчитали бы меня неким ****, если б я чё-нить по собственной инициативе сотворил... :(
Если честно сказать, мне очень хочется это сделать! :)
Блин. Ну ничё. Пока всё ок. Правда Viper в Череповец сваливает учиться :( Мы с ISO одни останемся...

Кто помнит, в Рыбинске будет иллегал отрыв. добро пожаловать. Пишите на мыло. :)

Casper(FBI) 14 июня 2001 21:18

2 kirik,
тема реально хорошая,у меня как и в твоем случае хочется нарисовать одному но и друзей не хочется обижать

zzzzz 14 июня 2001 21:31

в команде рисовать лучше, а вообще лучше толпой рисовать, никакой взрослый не подойдёт, разве только мент.........:confused:

zzzzz 14 июня 2001 21:35

бред
^
|
|
|
|

Nate 15 июня 2001 14:08

не, не бред....
в команде стоит работать, ведь бывает, что кто-то умеет градиент делать, кто-то четкий аутлайн, кто-то заливку... :) ... да, заливку... ну и тэ дэ... у кого-то в конце-концов на бумаге ни хрена не получается, у кого-то на стене... но мене эти люди как-то под сомнение ставятся: умеешь рисовать - значит, рисуешь на чем угодно.. ну кароч, меня поняли. и мне кажется, что командные работы получаются лючше. единственно что - с потерей стиля отдельного райтера... :(

ма3им 15 июня 2001 17:25

Самое нормальное обьединятся во временные альянсы, как я щас сделал, рисую с Винтом в комманде нео когда хочу сам. И легалы мы тоже по разному делим, то вместе то по отдельности. Вообще легал нужно
делать командой, там уменяи других могут пригодится ( см. Кофаза) легал - коммерция, и мне не в падлу просить помощи у другого.
Когда я делаю СВОЙ рисунок - никому ДАЖЕ понюхать баллон не дам. ЭТО МОЙ РИСУНОК. НЕ умеешь сводить цвета ? учись !!!
Я за альянсы в общем...

Nate 15 июня 2001 19:14

хе-хе.... Мазим, дарова ниггер!.... :) приветы, респекты... :)
"никому даже баллон не дам понюхать - мой рисунок...." супер.... :) :) хе-хе..... :)

ма3им 16 июня 2001 00:20

от души. Создан новый альянс - Mama Team (Mad Markerz Team) - понаделали вандалайзеров и учиняем !!
2 Кофаза -я не ниггер !!!!!! я ариец )))

KIRIK 16 июня 2001 00:23

я хреново тэгаю....
Ну правда могу написать прикольным простым шрифтом фразу, а вот именно тэги мне не особо удаются.
ну а как рисую - не мне судить...
Вроде нормал.
Вообще у нас ISO лучше всех и тэгает, и рисует.

ZolteR 17 июня 2001 05:08

даа.команда-это хорошо.общак там...,и все такое.но по-моему развиваться так сложнее,когда над тобой постоянно давлеют челы.ну а не значит ли,что если райтер-одиночка то он просто предпочитает альянсы cложившимся составам crews?

Nate 18 июня 2001 00:56

райтер-одиночка - более сильная личность...... как правило.... впрочем, как и любой человек, лишенный поддержки... он сам по себе - целая команда, иначе он ничего не добьется........ ну я тут, как уже понятно, говорю о людях сложившихся в общесте, определившихся и уже чего-то значащих. в команде работать намного проще и удобнее.. а если человек может делать все то же один...... то это Райтер с большой буквы. но не стоит бросаться в гордое одиночества, стуча перочиным ножиком в хруть.... ведь как мало людей смогут стать реальными Райтерами-одиночками....... романтично, правда?......... :confused:

ма3им 18 июня 2001 01:17

ну вот еще, единицы !! зависит от каждого индивидуально... если взялся рисовать и не выходит, то кто то бросит со словами " не про меня" а кто то вздохнет и попробует еще ораз, 10 раз 100 раз и сделает !!!! я засрал кучу бумаги, пока уился рисовать тридэ всякие, не выходило, кончилось тем что лег на пол, положил брусок деревянный, лег к нему носом и долго пытался догннать что делат его обьемный ( кроме граней) и как правильно часть обьекта удалять на расстояние некоторое. Я| рад за себя,такое бывает не часто. Нельзя взять и стать невьеменным райтером, это сложно и нудно но оно того стоит !!!!!!!! кто потянет - то станет.. дай бог сил потянуть то..

Nate 18 июня 2001 01:36

так вот людей, которые хотят тянуть и тянут немного. или ты со мной не согласен?

ма3им 18 июня 2001 11:53

станут немногие, но могут все !!!!!! тему запороть пора вроде как...

Nate 18 июня 2001 21:56

зачем тему пороть?..... нормальная тема... почти.... :)

man 18 июня 2001 22:13

Вот лично если б я нарисовал крутой скетч и решил бы его на стенку перекатят, то даже если б я в крю был то пошли они.....ещё загадят......а вообще кто меня туды возмёт! :)

moloko 19 июня 2001 00:10

эээ а я ваще сама по себе типа псих одиночка=)но никада одна не ричую...тока с пипоами - для моральной поддержки:p аа если совсем серьёзно то по моему райтеры сами по себе сильней...стиль и все делыы...сё
кафазе респ

teo 19 июня 2001 03:52

блин, каждый райтер должен сам себя развивать. создавать команду в самом начале - абсурд, и ведет не к командной работе а дружным попойкам. каждый оттачивает технику и стиль - это главное в граффити, а уже став кем-то райтеры объединяются в команду и бацают офигенные вещи... моё мнение. да.

Nate 19 июня 2001 06:28

когда кто-то в команде уже хорошо рисует, объединяться - милое дело. остальные учатся, ну а у того, что хорошо рисует своя башка имеется.... зато челы быстее рисовать станут... :)
насчет попоек.... ну знаешь... не понимаю я тех людей, которые пьют\курят во время рисования. после - да, может быть.....

ма3им 19 июня 2001 12:48

почему пить плохо ?? пивка надо.. Толстяка "ЛЕГКОГО"!!
для романтизму...
альянс рулит !

Тим 19 июня 2001 14:46

Кстати в команде легче собрать деньги на рисунок.
2 Кофаза:я считаю что пить/курить когда рисуешь можно, только в меру :)
Пис ту ол!!!

U l t r A 21 июня 2001 10:46

комманда больше подходит для бомбинга,если уж рисовать легал то одному,
можно конешно объединится в комманду но чтобы каждый рисовал сам,я был в комманде раньше
ну и...мне это ничего не дало,рисовали общие рисунки,да...один одно делает другое другое
иногда все хватали кэны и набрасывались на рисунок ничего хорошего не выходило.
Лучше самому собрать денег и самому нарисовать именно СВОЙ рисунок.

teo 21 июня 2001 15:48

здоровый образ жизни рулит. (пиво по выходным не в счет...)

а вообще смотрите - лучшие команды сформированы из бывших одиночек, достигших высокого уровня. (те же FX и UA)

я лично почти ничего против вашего мнения не имею, но мне кажется что для поднятия российского райтинга на мировой уровень каждый должен до предела совершенствовать СВОЙ стиль, а не ударяться в командный бомбинг... загадить метро мы всегда успеем.

YOO 25 июня 2001 13:22

Мне больше нравится работать в одиночку.

Casper 26 июня 2001 16:02

Привет всем я вернулся долговато меня все же небыло имя сократилось всем кто меня помнит и незабыл респект ну да ладно все что происходит всегда(ну или почти всегда) только к лучшему.

Так тема у нас и впрямь жизненная можно сказать злободневная. Много было высказанно мнений,все они не без исключения интересны.

По своему прав Maz-m, по своему Kofaza .

За последнии 2 недели эта тема потеряла для меня актуальность. Наша крю распалась кто уехал учиться ,кто осознал безперспективность граффити в нашем уезде(районе).Так что волией судьбы я остался один и не жалею об этом. Я как и Maz-m обьединяюсь в альянс со своим братом когда добираюсь до Таллина. Но большую часть времени рисую один и мне это нравится куда более.
В своей команде мы больше занимались всякой херней(по другому это и не назовешь) и наши работы появлялись крайне редко, деньги в основном уходили на дружные попойки а не на дело.

Правы те кто был за райтера-одиночку, так как именно он строит себя сам а не подстраивается под стереотип толпы , появляются интересные вещи начинает проглядываться стиль.

Все что здесь написано является сугубо моим мнением моей жизненной позицией и я не собираюсь(упаси боже) кому то что-либо навязывать.

альянс и только альянс.

УДАЧИ и респект всем тем кто меня понял.........

Nate 4 июля 2001 00:39

2Casper:
уважаю. альянсы форева, одинкие псы - рулят... :)

vodka2 4 июля 2001 00:55

рус крю

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.