![]() |
RaiZe - Чувства (наброски) Чувства: Полшестого вечера, сидишь... делать нечего Этой истории в нашем мире будет память вечная Жизнь не бесконечная, как неба окены Все-равно закончится когда-то, как то даже странно Сердце - двигатель жизни, сердце основа чувства Но порой даже они ... бывают искусственные А мы слепо в них верим, доверяем улыбкам Только потом поняв всю суть этой большой ошибки И жизнь уже не та, какой казалась прежде Похоронив надежды, и позабыв про нежность Трех слов волшебных, что дарили радость Теперь даже снег похож на сахарную вату Звезды не светят ярко, и слезы напрасны Былого не вернуть обратно, как не старайся И лишь воспоминания остались резать душу Мол, сердце ты выслушал, теперь нас послушай Но душа не может просто забыть все это Выделив папку "фото", не хочешь жать delete И просто прожигаешь сердце как сигаретой Медленно растворяя остатки себя, словно дым........ ================================================== ==== Я постарался учесть всё что вы мне посоветовали, конечно не знаю, норм не норм, но я думаю этот вам больше понравится, я старался))) Опять же, жду советов))) Заранее спасибо) Пис:) |
для новичка, очень не плохо мэн.Виден талант)) практикуйся,учавствуй в бэттлах, и у тебя будет круто получаться. |
несколько раз прочитал....бля..очень нравится..очень....смысл акуенно.. и..какая зарифмовка))))БЛЕСТЯЩЕ. |
Охуенчиком Минус все же интересно какой будет. |
вечера=бесконечное............одно и то же....не стоит употреблять при рифмовке оч близкие по значению слова. Цитата:
улыбкам - ошибки.......оч плохая рифма...от слов улыбкам - ошибкам. это конечно намного лучше чем 1 текст.....но как то так.....для начала оч хорошо.......а в общем сыро все...старайся) |
Спасипо всем ребята, буду стараться, буду почаще писать, почаще лазить по форуму:) |
Неплохо, но рифмы предсказуемые, не которые употребления слов не правельные, но не плохо... |
тут кстати образы лучше |
Мне понравилось! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну это совсем другое дело, это мне понравилось... ;) За исключением некоторых моментов... :o |
Цитата:
|
men нормальная тема. главное когда пишешь задумывайся! пиши искренне |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |