![]() |
RaiZe MC - Для того чтоб было лучше Это совершенно сырой текст, только написал и сразу решил выложить Понимаю, рифмы кое-где не ахти, просто нахлынули чувства, я сразу решил написать этот текст Смысл в нем жизненный и правдивый, поймите меня...Тут я попытался передать чувства, как смог, в общем читайте, цените, скоро найдется свободное время - подправлю, исправлю, допишу и выложу обновленную версию ================================================== ====== Для того чтоб было лучше: Прости, я знаю, что ломаю твои чувсвта с мечтами Рваные фото прошлого тихо пылятся в спальне И их уже не склеить, как бы ты там ни старалась Просто это ни к чему, пойми, хочу чтобы ты знала Океаны между островами, под небом со звездами Я не хочу отчаянья от разрушения грёз твоих Я не хочу твоих страданий, горьких слез море Горе мне, но так надо, прости, ради тебя лишь, сорри Ценою счастья моего, просто открой глаза Ведь мне оно не нужно, так как в будущем тебе семья Я знаю у тебя все сложится, будут и дети, муж Семейны вечер у камина, твой любимый сладкий пунш Обещай, что если девочка, то назовешь Алиной Надеюсь, у нее будут мамины глаза А когда выростет расскажешь ей историю про 2 половины Маму и того, кто мучил ее все эти года Розы на прощанье, поцелуй, и нежность твоих рук Что меня пленили однажды, медленный сердца стук Знай, все равно люблю тебя, прошу промолчи Я ухожу, надо...для того чтобы было лучше.... |
ну я бы не сказал,что прям цепануло....нет...."Океаны между островами, под небом со звездами"-вот это пдобие центра,трэк:ночь Слова для рифмы режут слух типо: сорри...Сырая вещь,чувства не переданны в полной мере....последние четверасишие,которое должно ставить точку или итожить эмоции очень бонално-попсовое....прости,но мне это не понравилось:( |
Мне понравилось.....но чувак прав рифмы режут слух... Муж-пунш, море-горе-сорри А так в целом текст хороший...Под удачный сэмпл было бы не плохо |
последняя рифма заебись! а чё ты тёлку то бросил я так и не понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |