![]() |
Raize Mc - Император Это моя комната,я хотел сказать царство. На этом ковре,то есть на красивой земле, Я создал могущественное государство. В правом углу,вернее на западе У меня около десятка бумажных корабликов. Но это только вы так считаете. Это ведь флот,которому приказано, Защищать это сильнейшее царство. На юге промышленность:золото и древесина, А на восходе с врагами лежит большая равнина... Я - император и король. Я - повелитель этого царства. Я на 100% крутой, Но мама родная разрушит это счастье. Все это происходит в радиусе нескольких метров. Но это для вас только так,а у меня по-другому:больше сотни километров. Все мое войско лучшее на этой планете, И главная военная тайна - на врагов нападение. Все заводы на 200% работают и доспехи изготовляют. И в результате мои генералы все виды войск оружием снабжают. И мы теперь точно в этой войне не проиграем, У нас есть артиллерия и о тяжелой кавалерии не забываем. Вот их всех я на полу построил холодном, Но это на самом деле поле битвы огромное! Я - император и король. Я - повелитель этого царства. Я на 100% крутой, Но мама родная разрушит это счастье. Я - император и король. Я - повелитель этого царства. Я на 100% крутой, Но мама родная разрушит это счастье. И это уже все,ведь на часах давно 18.00, Я знаю что мама с работы уже сейчас шагает домой... P.S. Не судите очень строго:saint:,но критику приветствую:horosho:.+ это только второй стих,поэтому так себе он,писал около часа.Спасибо за прочтение! :ugw: |
генералы на заводе снабжают армию пушками :horosho: и печеньками |
стих так себе:bad:,читал около половины минуты:ma3im: рифмы слабые, содержание даже не настолько слабо как рифмы слышай рэп - чтонить из классики - например, Бэд Бэлэнс (чем старее, тем круче) и Ванилу Айс советую.. вот, прогресс сразу будет :horosho: Добавлено через 2 минуты 20 секунд и запад, кстати, слева |
Ну я писал же,что это второй стих поэтому и так понятно,что не очень получилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |