Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Rakim (https://www.hip-hop.ru/forum/rakim-10071/)

Митяй 29 мая 2002 23:39

Rakim

Не знаю, может уже была такая тема. Как вам этот истинный классик хип-хопа? На мой взгляд, последний альбом "The Master" не сильно уступает классическому "Paid In Full". Если кто-то знает, где лежат биографии, инфа различная, все такое(может официальный сайт), и просто высказывайте свое мнение.

BRIDER 30 мая 2002 06:24

Посмотри в топике "новые релизы - старички возвращаются".

RapperX 30 мая 2002 11:36

Специально для тех, кто не знает, есть ли такая тема, существует на форуме фича под названием "Поиск". Очень помогает.

Sneg 30 мая 2002 12:44

RapperX , poydi v etu "fichu" i naydi pojaluysta topic s nazvaniem "Rakim". Krome dannogo. Jelau udachi.

Митяй 31 мая 2002 18:50

rakim - the greatest MC of all times

Почему никто не отвечает? Никто не уважает этого классика хип-хопа? Или никто ничего не знает. Странно как-то - везде написано, что его официальный сайт - www.rakim.net , а туда если зайти - не то что-то. Так что на счет инфы?

I be Bo 2 июня 2002 00:30

Инфы нету. просто есть старые альбомы, которые до сих пор меня радуют. God Rakim!

RapperX 3 июня 2002 15:18

У меня 3 альбома - 1 из них еще с Эриком Би. Больше всего прет "Мастер". Половина просто хиты.

A-Sid 3 июня 2002 16:08

Раким - мастер, Раким - супербизон, Раким - классика.
Если говорить о сольном творчестве Ракима, то сделал он всего два альбома, но зато каких! 18th Letter(1997) - это сливки того, что он вынашивал 5 лет после разрыва с Эриком Би... А работал он там со многими гуру: Pete Rock, DJ Premier, Hank Shocklee(ну это гигант просто: PE, LL Cool J, Bel Biv Devoe, EPMD чего-то стоят), Clark Kent(который с Junior MAFIA, Canibus, Mary J. Blige, Capone'N' Noreaga да еще с кучей работал) и тому подобными крутыми дядьками. It's Been a Long Time, Remember that - просто бупер-вещи.
Про Master(1999) можно тоже много говорить, но главное, что он получился не хуже предыдущего (а может быть и лучше), а When I B on Tha Mic вообще считаю одной из лучших песен за историю (наравне с Paid in fool)
А про ранний период творчества, когда он с Эриком работал, то это вообще на книжку тянет: пионер и все такое... Если надо инфы про это - подкину :)

Митяй 3 июня 2002 18:48

it's the R baby, it's the God, baby

Подкинь!!!!!!! Плиззззззз!

Дигги Ди 6 июня 2002 16:49

Историческая личность, его ставили Первым (его ! , не KRS-One) и будут ставить в дальнейшим.....ТАЛАТ ОТ ГОСПОДА !!!!!!!!!!!

Митяй 7 июня 2002 01:35

"When I look at it now, it can't be anything but destiny. I feel Allah wanted me to do this and so I'm gonna do this until I’m gone." - Rakim

BRIDER 7 июня 2002 04:53

A-Sid: ну если говорить о творчестве его с ериком би - то я танцевал под его вещь пейд ин фул с саксофоном и удивлялся что же это за рэпер что такие классные танцевальные вещи делает. Впрочем они в то время все затачивали музычку под брейк...

во всех т.н. опросах пиплы ставят его на первое место как мс.

Uncle AleX 7 июня 2002 05:29

Это всегда был один из моих самых любимых МС. Посмотрим чего они теперь с Дре намутят, смесь должна быть гремучей, надеюсь они споются ;)

Митяй 7 июня 2002 10:04

Лирика Ра + Фирменные звуки Дре... может получиться по-разному. Если Дре не будет слишком сильном мутить с G-Funk'om, то может получится весьма неплохо. В своем последнем альбоме "The Master" Раким отошел от привычного звучания, получилось очень даже круто, после "Paid In Full" "The Master" на мой взгляд лучший его альбом. Я правда "18th Letter" не слышал. Жду-недождусь релиза.

PPD 30 июля 2002 15:08

Rakim

Достал пару треков,супер!
Где можно качнуть их по серьёзному?

P.S Качать с хх.ру аудио реально?

Dron48 30 июля 2002 19:47

качай с kazaa , там реально около 20 штук лежит

PPD 30 июля 2002 20:05

Я сижу на proxy.
Могу качать тока на http/ftp(тока в пассиве мод).
Kazoo,My Napster,Morpheus,WinMx не подерживают proxy.

KINGSTON 30 июля 2002 20:56

у меня касетка была их..если нада встретимся.

Sir G 31 июля 2002 21:23

А у меня их диск...

KINGSTON 31 июля 2002 21:50

Sir G что за диск?
у меня Follow the Leader..мне обещали привезти Paid in Full но я его так и недождался.

Dest 2 августа 2002 05:41

ООООО как я их люблю - это мои старички-красавчики, на слух кстати приятней воспринимается Раким"""!!!

razorsharp 2 августа 2002 07:15

2ppd:
качай с гэлакси.....я оттуда весь альбом (paid in full) скачал
а так пиздатый олдскульный рэп:D

PPD 2 августа 2002 14:01

audiG здох
Сир G мог бы выложить куда-Нибуть? :)

Black Prince 13 сентября 2003 16:06

Согласен на все сто с Diggie - историческая личность, его творчество и вправду нужно в учебники по хип-хопу вписать (если бы оные существовали). В-общем, Ра - лучший. Жаль, что у нас в стране многие его недооценивают.
И ещё. Чёрт возьми, когда же наконец выйдет Oh My God. Нет больше мочи ждать. Обещался вроде в авгутсе выпустить, а уже сентябрь. Ну, когда жееееее?

Rap Hunnie 12 апреля 2004 06:55

Rakim

Opinions/ваше мнение?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »