![]() |
я вырос на Ракиме впервые услышав его в 2000 году....в то время думаю не кому особо рассказывать не надо...слушали Onyx, N.W.A., Ice Cube, Snoop Dogg, 2Pac, Death Row, Notorious B.I.G. и т.п. мне не знаю даже каким образом удалось начать с Раким, Гангстарр, Джей-Зи, Нэса.....у меня до сих пор лежит футболка на заказ с изображением Ракима...ей уже 3 года....вообщем для меня это бог в рэпе |
У Азада в Асасине удивил Но в Америковском стиле не очень его темки нравяться только Хип-хоп трэк так норм В этой теме все ссылки битые :mad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Кавер, конечно, пиздаворотный до предела. Касательно продакшна немного опасаюсь халтуры, но вся надежда на Ракима, возвращение, как никак. 17 ноября будет двойным праздником - Felt 3 и The Seventh Seal - продуктивная осень :D |
бля, а я и не знал, что Раким релиз готовит, но это радует сильно. надеюсь на отца Цитата:
|
Цитата:
:) |
Jadakiss & Rakim – Euphoria [Tags] сырая версия трека, который вроде как будет на альбоме, еще и Басту Раймса обещают дописать. Смех у Джейды пиздец конечно, и биток какой-то совсем хз. у мц Эзотерика тоже вроде альбом намечается, но это так, оффтоп |
У мц Эзотерика уже вышел говноальбом. Я проблевался и выключил. Ничего общего с ДК и ДК2. |
Цитата:
джейда тут чо-т ваще раздражает, бит мерзотный, скука смертная :( Цитата:
хотя если брать альбом в целом, то не впечатлил тоже( |
Rakim – Walk These Streets feat. Maino & Tracey Horton (prod. Needlz) это уже поинтересней звучит) |
Rakim - 7th Seal Вложений: 1 01 "Still In Love" (feat. Busta Rhymes) Nick Wiz 02 "Holy Are You" Nick Wiz 4:06 03 "Man Above" Nick Wiz 04 "Won’t Be Long" (feat. Pudgee Tha Fat Bastard) Jake One 05 "Put It All To Music" Poppa Pillz Additional vocals: Minnie Riperton 06 "I Walk These Streets" (feat. Akon) 07 "Psychic Love" Nick Wiz 08 "How To Emcee" DJ Slyce Additional keys: DMC champ 09 "Documentary Of A Gangsta" (feat. I.Q.) 10 "Working For You" Jake One Contains samples from "Worse Comes To Worst" by Dilated Peoples http://rs48.rapidshare.com/files/291298521/Rakim_-_7th_Seal__2009_.rar |
Это окончательная версия? Цитата:
|
это самый препрепререлизный рип с какого-то недосайта, но я скачал, щас послушаю Бля, не качайте. Там пассворд стоит, который во всем интернете, походу никто не знает. Этот линк на всех сайтах и форумах не сопровождается пассвордом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже если будет трек с ейконом ничего такого это не автотьюн уебанский |
Кто чего найдёт (предварительно проверив) - выкладывайте, пожалуйста. Очень хочется послушать, ну хоть одним глазком:morj: |
Миллион раз слышал Guess Who's Back,жестко качался,но никак не мог выяснить чей же трек,и вот недавно узнал,что Ракима,доволен) :dovolen: |
Цитата:
можно сказать, утро себе испортил. |
Вложений: 1 скачал, завтра послушаю очень надеюсь, что отец не подкачал Artist: Rakim Album: The Seventh Seal Quality: 128 kbps Size: 52 mb Duration: 56:44 Tracklist: 01 How To Emcee 02 Walk These Streets (feat. Maino) 03 Documentary Of A Gangsta (feat. I.Q.) 04 Man Above 05 You And I (feat. Tay Zonday) 06 Won’t Be Long (feat. Pudgee tha Fat Bastard) 07 Holy Are U 08 Satisfaction Guaranteed 09 Working For You 10 Message In The Song 11 Put It All To Music 12 Psychic Love 13 Still In Love (feat. Busta Rhymes) 14 Dedicated http://www.multiupload.com/KP4CYXPSHH |
послушаете отпишитесь...а то такая очередь на прослушке...стоит ли... |
качаю |
я скажу, что Бог рэпа не подкачал! прослушал половину треков! ЭТО ОНО!!! Наконец-то есть, ЧТО СЛУШАТЬ!!! Блять... "мурашки по коже". РАААААААКИМ!!! Голос... подача... текст... харизма... блять!!!!!!!! п.с. качество, конечно, не ахти.... и буду ждать 320... но не выдержал!!!! 128 тоже хаваю! |
я завтра слушать буду, так как ночь.. соседи заплачут :muse: |
еще ссыль - http://ifolder.ru/14961362 |
128? |
хахаха))) порвал семпл на треке Dedicated)))) семпл и припев из No Doubt "Don't Speak"))) прикольно звучит, в общем-то! Цитата:
|
ждал очень. треки ровные, Ра такой же крутой, но зацепило намного меньше, чем от The 18th Letter и The Master. и очень огорчило отсутствие битов от Примо. на слух решил, что нет, но ошибаюсь врядли. списка битоделов не встречали? |
в общем... я скачал практически с каждого доступного источника, который я обнаружил... качество везде - одинаковое - не очень. но слушать вполне можно. я - слушаю! и наслаждаюсь!) но жду-жду-жду 320 или флак! |
хотябы 240 :zooninja: флак вообще мне нахуй не нужен..:D весит дохуя):morj: |
оф релиз через 4 дня, еще не долго до качества:) http://www.rakim.com/ |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 16 секунд послушал мельком альбомвприцнипе, думал, что как раз нечто такое и будет несколько треков есть неплохих, но в общем, конечно, не сравнить с прошлыми альбомами |
Есть несколько отменных дорожек, есть кое-что, что лучше было бы на какой-нибудь интернет-микстэйп кинуть... |
послушал. Раким рифмует хорошо, музыка норм, но звучит как-то сыро, глухо.. дождусь нормального архива. |
Цитата:
давай зачётку :nsk: |
есть у кого модные акапеллы этого дядьки? |
тебе с последнего? я где-то встречал капы еще времен, когда он с Эриком был. искать? |
с эриком у меня есть, мне чтонить с нового.. |
времен сотружничества с Дре можно глянуть, если я не ошибаюсь тогда даже парочка синглов издавалась. |
Цитата:
Rakim - Guess Who's Back (acapella) Rakim - The Saga Begins (acapella) Rakim - Heat It Up (acapella) |
качнул,бегло послушал,судя по всему всё солидно довольно таки,но надо качество для более обстоятельного прослушивания,дядька легендарный конечно,Master репитил года 4 назад плотно Отсутствие примо конечно тоже удручает,"When i be on the MIC" я знал чуть ли не наизусть |
Цитата:
|
karanda спасибо, две уже были.. качаю одну :horosho: |
нифига Раким только 6 страниц набрал :( западло в 128 слушать; уж, дождусь теперь |
блядь послушать хочу,скорость 2 -5 кб/c |
:confused: |
2 дня и пару часиков осталось...:) |
неплохой альбом получился, конечно, но, честно говоря, ожидал большего. но по-прежнему Раким круто стелит. |
тема ожила кстати:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |