![]() |
128? |
хахаха))) порвал семпл на треке Dedicated)))) семпл и припев из No Doubt "Don't Speak"))) прикольно звучит, в общем-то! Цитата:
|
ждал очень. треки ровные, Ра такой же крутой, но зацепило намного меньше, чем от The 18th Letter и The Master. и очень огорчило отсутствие битов от Примо. на слух решил, что нет, но ошибаюсь врядли. списка битоделов не встречали? |
в общем... я скачал практически с каждого доступного источника, который я обнаружил... качество везде - одинаковое - не очень. но слушать вполне можно. я - слушаю! и наслаждаюсь!) но жду-жду-жду 320 или флак! |
хотябы 240 :zooninja: флак вообще мне нахуй не нужен..:D весит дохуя):morj: |
оф релиз через 4 дня, еще не долго до качества:) http://www.rakim.com/ |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 16 секунд послушал мельком альбомвприцнипе, думал, что как раз нечто такое и будет несколько треков есть неплохих, но в общем, конечно, не сравнить с прошлыми альбомами |
Есть несколько отменных дорожек, есть кое-что, что лучше было бы на какой-нибудь интернет-микстэйп кинуть... |
послушал. Раким рифмует хорошо, музыка норм, но звучит как-то сыро, глухо.. дождусь нормального архива. |
Цитата:
давай зачётку :nsk: |
есть у кого модные акапеллы этого дядьки? |
тебе с последнего? я где-то встречал капы еще времен, когда он с Эриком был. искать? |
с эриком у меня есть, мне чтонить с нового.. |
времен сотружничества с Дре можно глянуть, если я не ошибаюсь тогда даже парочка синглов издавалась. |
Цитата:
Rakim - Guess Who's Back (acapella) Rakim - The Saga Begins (acapella) Rakim - Heat It Up (acapella) |
качнул,бегло послушал,судя по всему всё солидно довольно таки,но надо качество для более обстоятельного прослушивания,дядька легендарный конечно,Master репитил года 4 назад плотно Отсутствие примо конечно тоже удручает,"When i be on the MIC" я знал чуть ли не наизусть |
Цитата:
|
karanda спасибо, две уже были.. качаю одну :horosho: |
нифига Раким только 6 страниц набрал :( западло в 128 слушать; уж, дождусь теперь |
блядь послушать хочу,скорость 2 -5 кб/c |
:confused: |
2 дня и пару часиков осталось...:) |
неплохой альбом получился, конечно, но, честно говоря, ожидал большего. но по-прежнему Раким круто стелит. |
тема ожила кстати:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |