![]() |
рАКом в 47 (6km, КойоТ, TYOMA_TM, Trane) - Найдется все (Командный Коли battle 5 - 1 раунд) (TYOMA_TM prod.). аё аё представляю нашу команду рАКом в 47 вот речок на отборочку, отписываемся=) 1 куплет - 6km 2 куплет - КойоТ 3 куплет - TYOMA TM 4 куплет - Trane минус/сведение - TYOMA TM http://rghost.ru/25807501 http://rghost.ru/25807501 |
йоу ;) все хуйня.... особенно третий ваще лох шепелявый :D Добавлено через 3 минуты 14 секунд на второй ровнд надо будит хасл мутить :) |
яу яу комментим |
коменты запилили быстро блеать :o |
1 нормал так;) 2 не очень вкатил:| 3 хорошо вышло из 4х!:horosho: 4 чет с качеством у него не ахти) для отбора нормально так-то!:horosho: |
Цитата:
|
ребят хз, но куда вы местами бит деваете, мимо валите бывает :| ( или я чего-то не понимаю :o ) вообще в целом если брать мне не понравилось, 1-й и 2-й более менее, на одном уровне, 3-й куплет приколол по тексту местами, 4-й звучит грязно, не все понял, не хватает у всех фишек своих, стандартный набор у каждого, а команда должна отличатся своими оригинальными фишками, наработками :), но Удачи :horosho: |
Первый ИВа напомнил, тем и понравился Другие - нет |
Цитата:
Цитата:
|
норм так-) , мы тоже скоро сдадим. |
всем спасибоН) будем стараться) |
Цитата:
|
отбор я думаю пройден! но нужно дальше что то больше делать! этого мало что бы слушать больше 1го раза! |
Цитата:
дальше будет мясо:horosho: |
:o:guinda::rolleyes::facepalm: |
отбор бы пройти:rolleyes: |
то я смайлами посты набиваю в теме :) |
Меня чё-то минус прокачал! простенько и со вкусом, зачитали тоже норм, каждый на стиле, удачи вам в отборе!:horosho: |
спасибо ;) |
Цитата:
за минусок спасибон тёме) |
на любителя. |
Цитата:
Цитата:
|
Первый - ну по мне так не плохо вполне, что-то есть в этом. Второй - не впер. Без обид. Третий - "На это дерьмо мы подсели надолго" да)) Четвертый - Помойму не везде попал, но тож ничо так, как по мне. Удачи ребят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |