![]() |
RakoT (Замкнутый круг) - мои текста... Тут я выложу свои текста...цените,интересно пуслушать мнения... 1...если не мы то кто? *** Если не мы то кто остановит потоп? Поток воды рвётся!де же его исток? Ног не жалея, идём к победе шагами мерными Рок злой наверно,верная смерть поверь мне... Если не мы,то кто остановит потоп? Между строк пишу своё последнее письмо Мой бог,прости меня за всё что я сделал Пусть смелые выходки мои почвы под собой не имели В селенье соседнем уж не осталось живых Выход найти нужно,а кто это сделает если не мы? Рыцари в панцырях тут не нужны Мы сами решим эту проблему сами спасём этот мир... Потоки воды заливают всё вокруг Друг мой послушай нужно замкнуть этот круг Лук и стрелы сдесь бездейственны Сила слова,духа и чести - вместе это рецепт за погибших мести Спасти всё живое,настоящее - вот наша цель Любой поток начинается с нескольких капель... Иссушая всё лишнее,оставляя важное Каждой детале уделяя внимание,надо же Сохранять то,что было раньше.. Историю спасти,болью искупить и кровью смыть Все ошибки наши,что нам пришлось допустить Нить судьбы указывает нам на правду сочную Точно понятно одно - нужно кончать с этим делом срочно! Нарочно иль нет,неважно мы вызвали уничтожающий всё вокруг потоп страшный Отважно действовать нужно лишь бы исправить ошибки И не допустить новых,не иссушить воду в пески зыбкие... Потоп мальчишек лишних в этой сфере Вышли с мели,полезли выше Не слышат окриков,не имеют авторитетов Приоритетов жизненных... Мысленных усилий не прилагают ни к чему Гнилыми языками да папиными деньгами всё под себя гребут Мажоры чертовы...идите на наш суд Тут вы поймёте,как боровы помрёте А кто если не мы наградит вас за ваш бесценыый труд? |
могу только сказать что нормально |
Классно!!! |
2Kvartzzz,Rekoshet СПасибо... вот еще один текст... Последний шанс.. Да,в жизни бывает всякое И рассказать некому, И не кусок лакомый А болезнь раковая... И вот кровь в раковине, И кто-то скажет так ему И уж поздно плакать мне.... И вот гляжу на всё впол оборота назад Да жалею о том что уж нельзя указать Мне на всё то что я делал не так И вот я один на один с жутким диагнозом "рак" Но почему так?!Почему не подругому? Почему не сын я больше отчему своему дому? А может дела не в болезни а во мне самом... Ведь не вспомнить уже,как что-то делал я с умом Столько глупых вещей столько мелочи лишней Но смыл я грязь грешнюю,словно вешнею водой С оболочки своей внешней,и словно спелые вишни Мои надежды чужды желанию вернуть всё к тому как было прежде Но шанс последний,если это не умирающего бредни И не недругов козни,остаётся и не поздно перестать быть грозным И врознь с разумом верить сердцу забыв обо всём... И подойти к ней и всё ей рассказать,она поймёт..не сможет не понять Вот нужно ли МНЕ это?Боюсь не нужно Чуждо мне такое,боюсь сделать хуже... И вот последних пара слёз последних пара фраз Дописан мой романс не верю боьше я в последний шанс Не верю в свой последний шанс... Знаешь ты могла дать мне многое - Могла сделать богом,но не стала,ушла в даль пологую И поздно теперь вспоминать и что-то трогать Ты могла дать мне много но ушла в даль пологуюю.... |
Заебись, нормальные текста! |
Не плохие текста;) Понравились... |
заебок:horosho: |
2Timbervolk,СкЭт[C.D.],ShockeR спасибо:) в ближайшие дни еще тексток выложу |
Так всё хорошо, но я тебе уже говрил про болезнь "Раковую"))) меняй) |
вот на текстовый баттл: Ломая стереотипы Стереотипы ломая, я с мая ямы копаю И хаю всех, отправляя на бога суд к воротам рая Пора, я собираюсь в ЮАР и через час вылетаю И стая белых голубей меня туда провожает… Наперекор убеждениям, всё в жизни Даже вождение со зрением минус сто двадцать Все папарацци акаций, мне не жалеют с овациями И в карцер порции мяса носят после секретных операций… Все говорят что я гений, что мне пора снимать клипы Что я ломаю убеждения… … Крошу стереотипы… Порой люди твердят, что я ублюдок не такой Их тупой рой не понимает что у меня другой покрой Сырой травой прикинусь я или корой, король я и герой Я сломал стереотипы и живу с самим собой… написал буквально минут за 15 перед универом)))) |
Почитал первый текст - вполне нормально...мне понравилось;) |
как то хз так чо то созвучия одни... это я про стереотипы:) |
Ну что сказать...окуенные текста, мне почему то понравился второй Судить и оценивать не имею права, ибо сам новичек...Хотя несколько строчек бы поправил |
Мне нравится. Я в принципе даже уже слышу, как это звучало бы в твоем исполнении.:) Ну напомню тебе, что жду от тебя серьезного...стиха(!), и трека соответственно.:) |
2koshkagr Спасибо Наташа...Надеюсь оправдать твои ожидания.. 2eXese спасибо мэээн ;) 2Чусик на вкус и цвет :) но всё равно спасибо.. 2ZiC Спасиб |
душевно :horosho: |
Бля заебись текста Братан риспект!:horosho::bokal: Стереотипы ломая, я с мая ямы копаю И хаю всех, отправляя на бога суд к воротам рая Пора, я собираюсь в ЮАР и через час вылетаю И стая белых голубей меня туда провожает… :horosho::horosho::horosho: |
2MaGicLINE я старался,спасибо 2-Patrick- ;) пасиб бро)) |
ниче так текста, есть потенциал |
2_ViL@ MC_ Надеюсь ;) |
Как говорил мой старый знакомый Коты всегда отличались оригинальностью, и в каждое свое произведение вносили особенный смысл, И это было всегда йау. |
Понравилось. Особенно последнее четверостишье. |
Бе бе бе бе гвадратно глагольная рифма(((, рифма ради рифмы, лупиш мимо бита, вокабуляр фромает, словарный запас как у абизьяны, карочи....ВЕРДИКТ Диман ты ПЕЕЕДЕЕЕЕГ)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ да лан нибыкуй заебись текста, последний текст пра миня каторый ты писал аще панравился)) |
2LD#39 Ты отморозок во всю голову контуженный ;) |
Насчёт ломая стереотипы!!! На батлле написано просто что ррр не прокатят, так что хз)))) Так вроде неплохо, правда есть немного глагольных рифм)) Ну ваще удачи тебе)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |