Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   RAM — Паразит (https://www.hip-hop.ru/forum/ram-a-parazit-546555/)

DeCoDe 11 октября 2019 04:57

RAM — Паразит

shamhal 11 октября 2019 11:50

Начало такое многообещающее с батьком на диване чуфанящим Момент было, а потом набор хорорровских клише

БорисБурда 11 октября 2019 14:31

в своем стиле. трек как то мимо

миоу 11 октября 2019 14:41

Вижу violence ставлю like

Петрo 11 октября 2019 15:44

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080204690)
Вижу violence ставлю like

риспек

Recthis 11 октября 2019 16:02

Бит не понравился.
Поугарал с комментов про "Порося":morj:

[RossoNeri] 11 октября 2019 16:14

Это было неплохо, до того как он начал рэп исполнять. интересно по какому принципу он выбирает себе такие одноразовые неинтересные минуса, хотя угашенным малолеткам похуй под что на концертах колбаситься.
Помню сколько же я фейспалмов ловил, когда он выступал на разогреве у Cypress hill. Какая-то тараторка под дабстеп с примесью рока. Рядом со мной стоял огромных размеров бухой мужик, который на весь зал хуесосил карлика, его реплики были более четки и разборчивы чем речетатив рамиреса. Не вывез такую аудиторию, в такие моменты особенно заметна разница между нормальным хип-хопом и тем, что делают сейчас.

shamhal 11 октября 2019 17:44

Цитата:

Цитата от [RossoNeri] (Сообщение 1080204785)
Это было неплохо, до того как он начал рэп исполнять. интересно по какому принципу он выбирает себе такие одноразовые неинтересные минуса, хотя угашенным малолеткам похуй под что на концертах колбаситься.
Помню сколько же я фейспалмов ловил, когда он выступал на разогреве у Cypress hill. Какая-то тараторка под дабстеп с примесью рока. Рядом со мной стоял огромных размеров бухой мужик, который на весь зал хуесосил карлика, его реплики были более четки и разборчивы чем речетатив рамиреса. Не вывез такую аудиторию, в такие моменты особенно заметна разница между нормальным хип-хопом и тем, что делают сейчас.

этого чипиздрика пустили батьков разогревать? я ебу нахуй:(

[RossoNeri] 11 октября 2019 18:36

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080204833)
Цитата:

Цитата от [RossoNeri] (Сообщение 1080204785)

этого чипиздрика пустили батьков разогревать? я ебу нахуй:(

я сам ахуел. выложился он конечно по полной и постарался достойно и бодро исполнить свою хуйню, всяческие респекты сайпресам отвешивал, некоторым даже зашло его выступление, но все равно не покидало ощущение, что совсем не туда залетел чувак

Pok3m0n1o 12 октября 2019 00:48

В своё время его грамотно подъебнул Энди Картрайт - мол, ебать ты снятая подчистую калька с Dope DOD, в ответ на что мусье Рамирес скорчил морду ящиком.
А через год записал фитулю с укуренными сотонюгами.

Паринь Палехче 12 октября 2019 01:48

держит марку, шляпа, как обычно :horosho:

JKZZERO 12 октября 2019 02:04

...

ну этот трек ему явно не переплюнуть...

Фельдшер 16 октября 2019 00:03

Реп в гавно, Экранизация в видеоклипе слов Яцыны:horosho: Респект за Яцыну:seva:

Энди 16 октября 2019 04:08

:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.