![]() |
RAm - оДНИ (2011) Доброго времени суток))) http://rghost.ru/4589150 слушаем..... критику в студию т.к. я уже 2 года выпускал одни сопли и они меня задрали...будем веселится))) скажем НЕТ - депресняку ))) С первым днём весны )ееее) |
чуть пафоснее бы голосок припев как-то странно звучит, ощущение что не в тональности, хотя ты там вроде не поешь:eek: ну как-то не лег на ухо просто после припева пошло задорно:horosho: припев мб тупо из-за минуса в припевной части не слушается |
спасибон) |
2 куплет охуенный, припев не понравился. На уровне трек |
вижно что не первый день читаешь по стилю чем то на тимати схож пожалуй)) тема мне не близка абсолютно в технике еще добавлять надо пробуй,экспериментируй и все получится |
:meat: |
спасибон!! |
минуса более драйвовые бери или если медленные берешь то вообще в рнби уводи, и будет оч хорошо |
спасибо за совет! |
припев припев не ложиться, а так ниче |
Послушал , минуса жестче бери , а так бери пирожок всетаки :horosho: |
Минус не вкатил.... :| Зачитано пиздатоу! :horosho: Текст тоже неплох) Рифмовочки понравились! ;) Но я такое музло не слушаю... ты в инфе написал что к чёрту депресняк, но вот меня этот трек на депрясняк и наводит....:| скорее всего из за минуса...:| в контакте ещё послухал трек "Чего ты стоишь" тоже минус не вкатил....:| Зачитано там ваще охуенно просто!!!!:horosho::horosho: и текст хорош!!! Ебашишь!!!:bomba: Будет время цени моё ;) https://www.hip-hop.ru/forum/dron-dsk-ignor-sed-oy-by-prod-362068/ |
может ты слушал ремикс на "Чего ты стоишь" |
минус такой интересный,хасел сауз блеать ахаха:p прикольный по ритмике понравилось,интересно сделал,а то раньше помню бывали треки по ритму однообразные) первый куплет лайтовый такой а далее вообще бодрячковый,я поплясал)трек по хорошее настроение:) Рома пошлый)всю ночь купаемся в любви:D |
Цитата:
|
ахахах...это только начало!!!дальше будет пиздец)) |
текст не плох, зачитано бодро. но вот тематика совсем не нра |
всё возможно ) |
железо у нас,микро самсон СО1 и внешняя звуковуха матрикс=)всё+)) по трэку,незнаю,мне такое не нравится,чтото похоже на фифти=)кстате по рифмовке,модно=)но припев не катит=) |
хуйня в том что в демке припев пездатый был...да и по словам вроде окейно...что то не сошлось!!!! да и похуй...пляшем) |
Бердянский баунц;):horosho: |
ЕЕЕ )))скоро до столицы доберусь) |
неее вкатил |
хз |
Голос поставлен) Подача - на уровне. Больше ничего не могу сказать, потому что клубной тематики не придерживаюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |