![]() |
спасибо |
В ИДЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!1 |
Петь лучше стал как по мне) Техничнее, вырос в плане рейпопения) мне понравилось) |
спасибо |
завораживает |
харош. уровень.:horosho: |
спасибо |
Ничем трек не зацепил, но вроде не плохо стелишь. Припев норм:horosho: |
спасибо |
поднимука тему по по поднимука тему эй |
заебуля трекан !! на мой вкус при сведении только более натуральным вокал старайся делать :) но это чисто мое....)))) а там у кого какие предпочтения ! :blackust: |
Цитата:
|
:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Шикарно ! Минус вышка ! |
спасибо |
ап маза фака за это мясо!!:meat: |
еще бы мнений:voin: |
По энергетике - классно, крышу сносит на раз - два :) Как и всегда разнообразно по исполнению, на протяжении трека точно нельзя успеть заскучать, этим он вцепляется во внимание очень ловко. Но, даже несмотря на то, что я не слежу пристально за твоим творчеством, я услышал несколько самоповторов в раскладках по биту, например аналог фрагмента с 1:10 уже был где-то в Револьтовском треке на большой баттл. Но всё в принципе уравновешивается: задумка исполнения с 2:40, например, звучит свежо. |
Цитата:
аналоги присутствуеют да) я стараюсь больших повторений не допускать из трека в трек. а подобного рода вставки типа *когда*, *во снах* ничего такого) закрываю на них глаза. мелочи же:) |
вот этот трек и на 3 раунд у тебя самые крутые вышли на этом баттле,как по мне) припев как всегда вышка что понравилось тут - это то,что все разборчиво(в прошлом раунде вслушиваться,например,надо было) хороший трек в общем,удачи в четвертьфинале:) |
спасибо Дим! |
Рам - тот исполнитель,который меня всегда удивляет.Приятно удивляет))Отличный дабл тайм в сочетании с интересными интонациями,он действительно делает ИНТЕРЕСНО.Отличное чувство ритма. Уже который раз,жму руку и желаю огромных успехов) Бери этот батол;) |
спасибо Лех |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |