![]() |
Цитата:
Натораторил круто, чё сказать. Напомнил один твой трек. Я тебе уже говорил, что с выкриками на бэках удачно как по мне:) Текст оттуда выложил, боясь, что за фастом не поймут?:) |
Цитата:
обязательно учту это мнение, ибо можно сказать согласен, что последующие мои треки после 2 раунда кофе, по динамике уступают ему. может потому что я на 4х баттлах ща параллельно, мысли и энтузиазм как-то истощается, но если пройду то буду очень старатся.:) Цитата:
|
ахуенно сделанно в ногу со временем панчи шманчи подачки текстуль)) а вот ко мне не забежал да???:rolleyes: |
мне старого стима сначала напомнило -вторая часть, минус прикольный, джоннимирон)) -ахаахха, по тексту даааааа))) ну за это вряд ли обидно, но это улыбает) -припев интересен следующая часть: -ну вот оно:D -че-то аж самому захотелось потараторить, странно) -молодец, ни к чему не доебусь, несмотря на удобность текста чуши там нет круто, однозначно |
Цитата:
кинь сюда или в вк сыль, я мб проебал если ты кидал, забегу конеш Цитата:
ну если я стим значит надо брать этот баттл:D спасиб) |
Цитата:
|
в подпись братуль, каккой нахуй стим???? в уши ебля там |
фаст флоу убил просто, езже прям закопал а так все четко, только я маловато чо то) я не наслушился) |
Цитата:
Цитата:
фух ну надеюсь я не стим) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по треку я поржал над текстом, раскидал так от души)))но все таки если там была бы техничнее, то было и покруче чем год назад под этот минус) а фаст флоу просто пиздат, моя ебанная дикция просто теряется в слогах:D ток ТЩЕХ нехватает:D слушается все на расслабоне, но блин охота чтоб намутил чтоб качало часами езже ну первая часть маленькая я про нее ничо сказать не могу) ну раскрыл тему за 8 строчек, крсвчк конечно можно было и 4 часть:DD твое "Саша беза мне в пару" выполнено) мочи его=Р и теперь на студии ходить блин=( я бы написал еще всякой хуйни чтоб было побольше сообщение, да я спать хочу, завтра скажу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось,братан,но,как по мне,очень много лишнего,удачи в любом случае :bomba: |
Цитата:
но ты все равно неадекват. че седня было я так и не понял, вы пздц0 |
Незна почему но даблтайм с песни "сделаю потом" вкатил больше, чем тут. Но песня все равно нормальная, правда три части по одной тематике наверно лишне По моему 1 часть самая удачная |
Цитата:
пиздец до чего дошел, забыл как сапОг пишется) |
Цитата:
тут фаст более прямолинейный чтоли) а так его разнообразивают интонации и ритмика разноплановая, я так думаю) Цитата:
Добавлено через 36 минут 17 секунд Цитата:
|
2 и 3 часть крутые.... помню как ты против Пирожка стоял))) тоже хуярил фаст - флоу будет хуёво если ты проиграешь в данной битве ( но я думаю что ты победишь и оправдаешь свой реванш :) |
апнул дабы все должны послушать=Р |
заебись прям:horosho: последняя часть ваще доставила:meat: |
nice dabltajm:anddee: |
меня твои песни просто доконали, одна охуительней другой, про молофью, про говно, чирий ему выризли и ногу пришили, че несет хуй пойми, шышки встанут возбудимся, дурак блять |
плотнячком навалил :horosho: припевы и дублтум, всё модно :meat: |
Цитата:
ничесе) ктото со времен меломана еще помнит треки)) Цитата:
Цитата:
передай ему что его фан по мс с квасом скучает:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |