![]() |
быстрый самый значит да:o технично остальное все мимо |
) Быстрый) Красивый трек) перебежки порадовали) вообще сильно так то сделал |
Цитата:
|
заебись:horosho: припев в кассу пришёлся:dovolen: я ж сказал, что ты неплохо пропеваешь;) |
Не особо старался, но хорошо всё вышло:) |
Неее не истинное лицо не обогнал а так очень даже ахуительно) |
Хороший репачок такой делаешь для отборочных раундов все понравилось кроме минуса удачи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо еще раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин уже реально уровня видно достиг солидного, рад вообще тому факту что, что бы уже не сделал, лажой не вылядит по любому,хотя отлично помню как все начиналось). Как давний друг могу сказать что своим напором ты всегда если хочешь то добиваешься) |
Цитата:
ты зацени еще камилиционнера новый трек) вот ссыль) https://www.hip-hop.ru/forum/kamilicionner-poputnyi-veter...-a-430056/ спасибо за мнение) я за 2 часа трек ебанул. тему дали, тут же текст, тут же себя записал) |
в смысле: айо давний друг, как жизнь?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
йе |
Саня твой тречара где?) |
Цитата:
отпиши камилиционнеру |
Цитата:
|
Блин я думал я первый сдам(( но инет вырубился и ток оврубился поэтому я только свой залил)) У тебя суровый трек)) такой мутный)) ну норм, удачи тебе на баттле)) может и встретимся)) :zooninja: |
Цитата:
а всмысле мутный?) |
очень здорово. как ты это так быстро ебашишь? я буду в последний день писать, например |
Цитата:
|
Вроде сюда просил зайти? а то тут парочка твоих треков в разделе и один из них я судить буду. :p Исполнил хорошо в стиле, но по тексту я промолчу, ибо честно - нихуя не понял, кроме припева :D |
классный трек интересная 1 часть и 2 прикольно набубнел:horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вполне неплохо для времени :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |