![]() |
RaM (ReVoLT) - С размаху (Rap Olympics 2) [Round 8 / Четвертьфинал] Вложений: 1 Cлушаем! http://vk.com/wall-39367976_1355 http://www.myrapgame.ru/ram/tracks/22889 :ugly: http://vk.com/revolt - ReVoLT :) |
Ты зверь :horosho: |
хорош :horosho: |
послушал вк по первой части - понравился очень припев,куплеты обычные а вот вторая часть - очень хорошая:horosho: а, еще, сведение не понравилось как-то,но тут уже не к тебе вопросы) в целом неплохо,но уже, в отличие от прошлых раундов,соперник сделал на том же уровне удачи,Рам,у вас сильная пара,твой трек ближе) |
первая часть понравилась:horosho: припевы по исполнению везде хороши, но сведосу есть вопросы, по моему:) иннтонации такие яркие либо непривычно от тебя слушать, либо не особо у тебя получилось. в общем, неплохо:horosho::horosho: |
Припев в первой части сочный:horosho::meat: Вторая часть в текстовом плане сильнее.Сведение не очень, даже удивился что Ким.Хотя может это уши у меня убитые уже,но не суть)Хороший трек,прохода:horosho: |
Уже от демки прихуел...что уж говорить про сведенку) |
спасибо всем! |
припевы очень:horosho: видно, что очень постарался. свели тебя хреново только :( |
спасибо! |
о, уже кто-то сдал :eek: пару дней не смотрел в таблицу всего)) завтра будем слушать) |
хорошо сделано) вторая часть понравилась больше) |
если бы ссылочка на ргхост появилась бы, я бы послушал :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как и говорил , первая часть :meat:meat::horosho: Вторая норм :rolleyes: но не моё |
Трек охуенчик! Первая часть больше понравилась и сведение не очень вообще |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
технично и мелодично ! красава...:dovolen::horosho: понравился прям треканчик ! прохода тебе полюбому !! :seva: |
Цитата:
спасибо ребят за мнения! не знаю че вам качество не нравится. да в прошлом раунде лучше, но и такое мне по душе. братуха помог чем смог, торопились таки |
в первой части не понравились куплеты. Небольшие слетики услышал. торопился чтоль с записью и сумбурно в этом плане. припев охуенный. 2й часть збсь. минус вызывает добрую грусть(( |
В ТОП!:D |
щикардосссс:seva::horosho: |
Как уже говорил, послушал еще утром рано, но хватило совести забыть ометиться..:saint: первая часть мясная! :meat: на стиле всё! сочетание техники на куплетах и шикарной амосферности в припеве!:horosho: второй частью удивил, в хорошем смысле! Я лично за себя говорю, для меня такое твое исполнение ново, и понравилось, однако:horosho: припев тоже понравился. лайтовая такая часть вышла, интересно и приятно слушать. по тексту тоже видно старался. если сравнивать с оппонентом, то за тебя тут. да и вцелом на олимпиксе!;) |
блеать, что с интонациями, ты стал похож на слимза, на сигу похожим быть - гуд, а на слимза - нихуя не гуд, именно в интонациях читки, а пение вполне себе, мне понравилось вторая странноватая, бит понравился решил оппонента глянуть, ну там ничего особенного, ровненько, голос интересный биты выбрал не те, как по мне) |
спасибо всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |