![]() |
Неужели Рам начал делать разнообразно))Красавец!) Был приятно удивлен;) |
Цитата:
|
модненько !! заебочек песнь:dovolen: |
так-то рост от трека к треку прям в глаза бросается ) очень странный трек, если ты понимаешь, о чем я ) |
на фоне заебись слушается)) припев - хиток:horosho: |
|
спасибо всем! Цитата:
|
в начале первого куплета немножечко местами танира напомнил:rolleyes: припев хороший) топай далее) |
спасибо, ребят! |
Ну блин, ну охуенно же ёпта :blackust::meat::horosho: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Кто считает, что я достоен прохода - ГРОМКО РАМ РЕВОЛЬТ!!!!! РАМ РЕВОЛЬТ!!!!:seva:Добавлено через 6 минут 19 секунд Кому показалось, что я лью только воду - хором ПО-ШЕЛ ВОН!!:seva:Добавлено через 7 минут 35 секунд Ае:horosho: |
Цитата:
не знал, что кто-то помнит это и слышал) |
во втором куплете прикольные ломанные строки ) в целом всё хорошо!перебежки есть крутые!текст особо не понял а так качает мощно!припев хорош!:horosho: |
Перебеги у тебя крутые очень , голосом поиграл , в начале очень необычно , не слышал такого от тебя явно :) Эффектами вообще тащишь) , вам ким сводит ? или сами :rolleyes: Если сами) сведите мне :rolleyes::morj::morj: ) Напевки тоже очень круты) Вообще многие тречки есть , что репичу у вас) :13pm: Думаю проход за тобой) ;):rolleyes: Удачи на баттоле :seva: |
спасибо, колпачки!) я уже прошел.. оппонент не сдал( |
Цитата:
|
Цитата:
на баттлах никогда не везло, везде сливали и частенько откровенно не по чесноку. ну да все равно. я уже боюсь этой кармы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутяк, Рамазан:horosho: интересно вышло перебежки:king: |