![]() |
Ramashka - Буду рэповать за еду! жрать было охота и денег не было... Вот накидали, текст приблизительно такой Мне сница булочка во сне И как она уже во мне Эхщас солат бы аливье Или конфетку монпансье Не пожелей бобла мисье Хотел бы пчёлкой быть в ульЕ И соберать со стенок мёд Как охуенно меня прёт С утра я корочку кусал во рту как будто кот нассал Я б щас захавал сала шмат Размером 2*2 квадрат И был бы афигенно рад Еслиб нашёл сейчас я клад Я бы купил бы колбасы фристайл Я хочу поесть чего нибудь Хотя бы сало и булку хлеба Помоги мне, помогимне Я хочу чтоб моя кишка тоже пела Сплошная кабала, работа до седьмого пота у меня нет времени даже на анегдоты смотрю на фото, там отьетая морда А залезу в карман а там минорная нота и так далее... Припев на мотив Мистера Малого Буду рэповать за еду, буду реповать Буду рэповать, буду рэповать, бубу, буду Я не вижу голубей, сдесь бегают тока окарачка И вместо собак я вижу шашлык Я нармально не ел 3 дня, и нармально не спал 3 ночи И что ты хочешь, я жрать хочу очень... И нету мОчи, я сьем скоро вон ту лошадку давайте люди. кидаем денги в шапку и тд. и тп... Припев Буду рэповать за еду, буду реповать Буду рэповать, буду рэповать, бубу, буду вот фотки http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061528276&postcount=108 |
ха ха ха....первый куплет жгучий....фристайл и все после него хуета... |
а вообще идите работайте, клоуны. За еду они "будут рэповать"...Панки бля...:tomato: :tomato: |
у Сunninlynguists идею взял то ? |
Цитата:
У нас ещё на второй табличке так и написано было по англиски Will Rap for Food мы её иностранцам показывали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |