![]() |
2e3nity у корней песни абсолютно с другим характером...у них свой стиль...а рамштайн у них плохая агрессия и все их песни больше похожи на нацистские массовые призывы...и даже имидж они себе создают фанатиков-убийц как в одном из их клипов...тебя может и вставляет...но мне это не приятно смотреть и слушать...оставляет неприятный осадок какой то..... |
korny nu da, no ya ved pricepilsa k tvoemu vuskazuvaniu, chto u nih strashnue pesni:)...nu, po mne prosto u korn strashnee, a rammstein veselenkaya alternativa...ne nugno ni che govorit', chto ya ih textov ne znau, znau |
Нравится. Слушаю уже года 2.5 Был на концерте в СПб. Ништяк. |
Любителям Раммштайн! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1336947 |
Слишком скучная у них музычка ... однообразно ... |
А помойму наоборот, очень веселая музыка, энергичная и жизнерадостная. Попсово, конечно, слегка, но в целом - бодрит!:D Только, помойму, тема не в том разделе:rolleyes: |
Rammstein Старички непонятного рока... Начинали с индастриала, а закончили лирикой... Первые два альбома (Херцеляйд и Зензухт) самые драйвовые (ИМХО) рок-альбомы в мире. Далее Муттер - их пик популярности. Райзе Райзе - мой любимый альбом, множество новых идей, но более всего мну поразило песня Москва, когда Тиль (вокалист) поет по-русски (кста, есть еще кавер-версия "Штиля" Арии, исполненная Раммами). Последний альбом - Розенрот - полон лирики, хотя есть несколько драйвовых вещей (Бензин, Зэршторэн и Те Кьерро)... Из неизданного самое заметное - Алиллуйа (саундтрэк к Обители Зла)... Окромя мощности голоса вокалиста и гитар, в песнях присутствует нефиговый текст, поражающий своей красотой... Плюс мало кто знает, что Раммштайн пробовали себя в рэпе на первом альбоме (трэк Дас Альте Ляйд)... Вотъ Как вы относитесь к их творчеству и к самой группе? |
хуйня отвратная |
немецкий язык нелюблю а группа уже все давно доказала и как бы обсуждать тут даже мне кажется ни чига :o |
группа дерьмо :bad: |
Rammstein это просто офигенная группа! Я её фанат! И просто обожаю эту группу! |
Абажаю эту группу. БОльше написать нечего т.к реальный музон это. |
Мне интересно что о ней бы Бабан сказал? :) :guinda: |
А кто такой Бабан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь,ты джагашвили!Эта тема,для тех кому нравится. А если ты не увожаешь моего мнения,вали от суда! |
Рамштайн супер. Они молодцы. Особенно уважаю их за видеоклипы. |
Цитата:
я просто высказал свое мнение! Реально музыка для подростков! |
раммштайн строга боги рэп сасёт |
аффтар какой лирикой они закончили хуйнню пишеш |
гавно:| |
бодрился раньше :eek: :| не долго |
в Quake3 играть под Рамштайн пиздато:dovolen: :seva: |
майн тааааайльЁ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |