![]() |
Цитата:
|
образ спасателей им подошел:horosho: |
но песня звучит иначе в клипе нежели та, что я до этго качал. И как то песня с клипом не смотрятся.словно отдельно песня от клипа |
Песня не понравилась.Клип интересен. |
Как бы вроде последний релиз будет. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=hDHSKcmVV68&feature=b-mv мансон только испортил музло :D своим криком |
Люблю Rammstein. Mutter и Reise reise - лучшие их альбомы. из старых много хороших вещей. но последний... разочаровал, ни одна песня не понравилась, нет желания переслушивать. Так что только старые альбомы! |
переслушал недавно все альбомы, аж настольжи навеяла :horosho: |
вживую они цепляют на долгое время |
Цитата:
|
... Очень даже неплохая хрень выходит у этих ребят :) Много хороших песен ) |
кто то еще слушает рамштайн :ugly::nsk::facepalm: |
крутые перцы :) |
Цитата:
|
Очень мощные мужыки в музыки! уникальные кароче, сам слушаю их уже пол года) все песни хороши у них! |
Цитата:
Ты их клипы смотрел ? "зло в чистом виде" как говорят , все фашисты и скины от них обычно фанатеют . А их концерты это же полный фейспалм , то бабами переоденуться , то огромные шланги достанут ... Почитал темку местами , с чем то согласен с чего то поржал просто . Как можно называть искусством рамштайн , слипкнот итд ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:facepalm: Когда ози осборн откусывает голову летучей мыши это искусство да ? :guinda: часть шоу ? да нах такое искусство и такое шоу , диструктивное , несет в себе только разрушение . Концерты где твориться открытая педофил*я это не искусство , отличай и непиши чтомол "не можешь понять" понимать то не чего ... |
Цитата:
|
Гитлер от Диснея фанател ? Пруф есть ? давным давно мне у них 2 трека нравились , Сенсухт и Ейнжел |
Цитата:
|
Цитата:
А Рамштайн всегда останутся классикой мирового рока:meat: |
после концерта в 2003 больше их не смотрю и не слушаю :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |