![]() |
Петька со своим проектом Pain, один ебёт ваш ромштайн, посаны, чиста индустриальна |
теме зип файл! сейчас прям очень плотно слушаю, особенно нравится 2 их песни на основе реальных событий, а именно майн тайль и вайнер блут. первая про гомосеков-каннибалов, вторая про отца, который запер свою дочь в подвале и насиловал её четверть века, она родила 7 (!) детей от него. чего стоит только так называемая колумбина, кто не знает, это где два школьника начитались ницше и возомнили себя богами - убили 20 с чем-то школьников в здании родной школы, при этом разъебали эту самую школу к хуям. один из них дико фанател от этой группы. вроде как в песне "хальт" затрагивается эта тема, хотя я вот думаю этот случай был косвенно разыгран в клипе "их виль". в беслане террористы слушали эту группу для поддержки агрессии в себе. в общем, это может быть чем угодно, но явно не говном. с музыкальной точки зрения музыка далеко не сложная и цепляет как попса, но это явно не из-за простоты, как это случается с попсой. и вообще, если так беспокоиться о сложности и слушать только то, что сложно сыграть - это хуйня выходит, и неприкрытое позерство, например, как у модных педовок в своё время, которые под ягу и сижки на скамейке у падика размышляли о смысле жизни. а если это еще на реп-форуме происходит - просто пиздец, как ты тут оказался тогда? развелось тут ценителей, начитавшихся луркмора на досуге. :morj: кстати, о пэйне, по факту группа одной песни, сами знаете какой. в остальном же широко почитаемы в узких кругах говнарей, у которых есть один мощный стереотип: если группа скандинаская - она заочно труЪ в любом направлении митола:horosho: |
их виль в 2001 году снимался |
когда - то жёстко давно заслушивал и были все альбомы, качало... :seva: а сейчас всё свелось к нулю :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
под них ебашу в спорт зале :dovolen::horosho: |
Мне больше всего понравилась песня (Америка) Ну а вобще это очень отличный артист,он заслуживает свой успех! |
7 декабря новый клип выходит |
раштайны уже не те :miha: можно только старые песенки послушать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и творчество вместе во слушателями естественно изменилось. короче хуйня у них щас позорная |
Цитата:
|
Ну вот и дождались! Новый клип на одну из любимых песен! Это конечно мега-круто!:) http://vk.com/video18139156_164226888 Добавлено через 3 часа 59 минут 59 секунд Многим фильмам ужасов пизды клип даст!еще одна версия) http://vk.com/video18139156_164229157 |
Охуенная музыка у них.Все детство слушал.Просто супер.И сейчас бы послушал с удовольствием.Правда клипы у них жесть какая то |
Клип то что надо:horosho: |
райзе райзе - любимый их албум. воще ровная очень группа, очень мало треков, которые откровенно мне не понравились |
Опять музыка детства) да и щас могу послушать) |
че то вспомнил про них http://myzuka.ru/Album/33436/Rammstein-Rosenrot-2005 лютый альбом:horosho::bomba::bomba: |
Группа афигенный индастриал* рок. Детство моё в нем было. 5 класс:seva: |
Цитата:
но всё равно - Легендарная, Культовая группа!!! Сильно :meat: |
так то очень даже можно послушать, когда рэп надоедает :horosho::bomba: Добавлено через 6 дней 15 часов 22 минуты Mutter - гениальный альбом |
Цитата:
индастриал о йес:dovolen::horosho: Добавлено через 2 минуты 29 секунд ... |
Цитата:
|
Рамштуйны вечны Нахуй ваши дабстепы с трэпами. вот металл который был правильно совмещен с электроникой |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |